Добрый вечер. Может кто подскажет... Должна была идти в отпуск на 7 дней(остаток) с 22.12. С 18 ушла на больничный. Соответственно отпуск отменился. Могу ли я получить сейчас компенсаию за неиспользованный отпуск,если переносить его на следующий год … Читать далее
Девочки,Кто болеет ковидом?
19 декабря 2020 16:18
Девочки,кто болеет ковидом? У меня головные боли, заложенность носа и пропал голос. Температура до 37.6. Вчера была врач,про ковид ни слова...Никакого теста не назначено..У кого были похожие симптомы?
Боже,мне одной так сложно даются билеты ПДД😭?? В голове какой то бардак. Стоит не порешать неделю,все вылетает. Хотя,далеко не дура🤭
1 октября 2020 08:22
Блин,как устроилась на новую работу, началась какая то фигня с циклом! То задержка на 3 недели(делала УЗИ,в нужную фазу не лопнул фолликул), сейчас на 18 дц цикла опять начались (((Что за хрень?((( К врачу пойду . Просто хочу узнать были ли у кого то … Читать далее
Привет.Девочки,кто с фантазией,практикует и даёт вторую жизнь старым предметам интерьера или мебели? Дано:старый комод икеевский из ДСП (фото в комментариях). Но я так его люблю,за его вместительность. Со временем стало отклеиваться пленка или что там🤷 … Читать далее