Девочки, кто уже переподавал на продление путинских, вам вопрос: примут ли у нас в мфц документы за 4-5 дней до дня рождения? Или нужно идти день в день или на следующий?
И ещё в прошлой справке о доходах мне указали, что нахожусь в декретном отпуске, … Читать далее
У нас аллергия на БКМ. Хочу что-нибудь готовить на растительном молоке. Дочке 1,4 года. На коробке Немолока написано с 3 лет. Кто-нибудь даёт растительное молоко детям от 1 до 2 лет? Если да, подскажите марку? Может кто-то рецептами поделится ?
Девочки, у кого муж дальнобойщик, поделитесь, пожалуйста, плюсами и минусами этой профессии. Мой собрался менять работу, думает пойти в дальнобойщики. И сложно ли начинать? Спасибо всем большое!
Мамочки, у кого детки примерно нашего возраста, скажите как дети ночью спят? Моя два раза ночью ест по 180-200 смеси. Это нормально? На ночь тарелка каши. Если смесь не даю, вертится, просыпается каждые 20-30 минут с плачем, приходится на руках укачивать … Читать далее
может появиться не сразу? Едим молочные каши, творожок и кефир с 8 месяцев. Все было хорошо. Сейчас 11 месяцев, сегодня в кале слизь и кровь, на скорой уехали в больницу, посмотрел хирург, УЗИ, педиатр. Предполагают, что у нас аллергия на белок коровьего … Читать далее
Похожи на небольшие пузыри как будто после ожога, но ожога не было стопроцентов. Ветрянку тоже исключаю, тк это уже третий день и больше нигде нет. Не чешет. Сначала был один, на второй день рядом появился второй. У кого-то было подобное? Это обычные … Читать далее
Мамочки, вы греете детям еду в микроволновке? Иногда столько времени мучаем тарелку каши или овощей с мясом, что все остывает и хочется быстренько в микроволновке подогреть. Можно? Как думаете?
1,5 суток назад. Никаких симптомов травмы головы нет, активная, аппетит хороший, съедает всю порцию, зрачки одинаковые. Рвота была один раз после падения во время сильного плача. Но вот сейчас спустя 1,5 суток непривычно долго спит, уже больше 2-х часов, … Читать далее