Девочки,кто переболел ковидом,через сколько вернулись запахи?
Сойтись с бывшим мужем через несколько лет
7 октября 2021 11:31
Смотрела интервью Меньшовой. Её родители сошлись через 2 года после развода,и она сама также сошлась с мужем через 2 года.
У вас есть такие примеры ?? Мне кажется обычно если даже сходятся то все равно разводятся .ваше мнение ?
Девочки,с БМ не живём уже почти 2 года . Разведены год как. У каждого своя жизнь. Стараемся общаться минимально. Только по сыну. Конфликтов в ходе развода было много. Ушла я .и как ушла было много всего нехорошего. Последний конфликт был пару месяцев … Читать далее
Дамы ,добрый день. Меня эта болячка миновала пока (на работе проверяют кровь каждые 3 месяца,пока по нулям). Но за последний месяц трое на работе заболели им. Сегодня проснулась с першением в гортани и сразу откашливается весь день. К вечеру температура … Читать далее
Что делать с диким сексуальным желанием к бывшему?)
12 июля 2021 09:23
Девочки. Вопрос не для мамского форума )
Что делать,если дикое влечение к бывшему парню . Именно сексуальное. И с его стороны точно так же . Флирт бесконечный,пошлые шутки и т.д. (работаем вместе). Но при этом самих "отношений" с ним больше не хочу .
Обсуждали вчера с сестрой))она переехала в другой город с мужем и говорит,что ей конечно не хватает физически рядом девочек (подруг ). Не каких то определённых,а именно женскую компанию. И говорит ,если бы она была на моем месте (в разводе ) то ещё больше … Читать далее
Дамы ..проблема такая .
Я с детства папина ночь.при этом периодами у нас бывают сложные отношения. У него тяжёлый характер. Очень тяжёлый..
И вот с конца 2020 года он стал уходить в запои.. тогда у него была удаленка,а по специфике работы он за компом … Читать далее
Наверное надоела всем с ним уже )
Но скажите как перестать реагировать ,когда он неделями не появляется ,а потом резко объявляет себя папой года и нагло начинает отбирать моё время с ребёнком. Я не против их общения конечно же . Но когда сын едет с бабушкой … Читать далее
У сына была ангина . По назначению врача пропили антибиотик Супракс. Брызгали мирамистином . Температура упала сразу . Как и боль. Прошла как только начали пить антибиотик . А пробки в миндалинах остались. Спустя неделю врач назначил ещё от грибка препарат … Читать далее
В понедельник сын заболел . Гнойная ангина. Температура и все дела. Дважды или трижды поднимала и спускала его на 5 этаж ..лифта нет . 18 кг)
Естественно вчера заболела спина ..к вечеру и голова добавилась..приехала домой в 8 часов и без сил упала в … Читать далее