26 июля 2020 20:01 Девочки, уже писала пост на эту тему, думала, что перерастем со временем, но нет..... Дело в том, что сын (1.8г), постоянно трогает мои волосы!! Трогает их и просто так, и когда хочет успокоиться, и когда укладываю спать!! То есть, если ему не дать их … Читать далее
19 июля 2020 19:59 Девочки, я не знаю что делать....! Сыну 1.8, примерно после того, как исполнился год, начал драться! Так вот теперь чуть что не по его, или он в плохом настроении, сразу начинает бить ладошкой по лицу, по ноге и тд... Не себя, естественно, а нас, родителей, … Читать далее
18 июня 2020 10:20 Тема ремонта! Хелп!! Девочки, ситуация такая... Обратились в довольно известную фирму на строительном рынке для ремонта в ванной туалете. Санузел раздельный, маленький. Меняем все, плитку, сантехнику, трубы оставляем. Насколько мне известно, ремонт в … Читать далее
14 июня 2020 15:36 Девочки, кто подавал заявление на единоразовую выплату от 3-16лет? Уже в который раз захожу на госуслуги, выбираю нужную мне вкладку, чтобы заполнить заявление, а там пишут, что список документов пуст!! То есть вообще ничего нет.... Может у кого то тоже … Читать далее
5 июня 2020 17:05 Девочки, кто водит деток в гкп, подскажите, Вы прям по расписанию водите? Нам пришло приглашение в группу, время можно выбрать утро с 9-12 или вечер с 16-19. Нам конечно лучше утро, но к 9 утра боюсь не будем успевать.. Можно ли будет приводить ребёнка … Читать далее
2 июня 2020 18:12 Девочки, посоветуйте пожалуйста, магазины, где большой выбор настенной плитки!! Москва! Оби, леруа, Петрович - уже были.. Спасибо ?
22 мая 2020 15:53 Девочки, скажите, какие утренние процедуры делаете малышу? Нам 1.6, утром умываемся, чистим зубы, вернее, пытаюсь это делать) и подмываемся в ванне. Но сейчас так холодно в квартире, я вот подумала, может его не подмывать после ночи, а просто быстренько … Читать далее
21 мая 2020 10:53 Девочки, ребёнок 1.6 года, в последнее время стал постоянно истерить.... Чуть что не так, как он хочет - сразу дикий визг и ор!!! Пошла я в туалет и закрыла перед ним дверь - ор! И так по любому поводу. Если не даю то, что нельзя - вопли!! Говорю нельзя, … Читать далее
19 мая 2020 01:21 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фирмы по изготовлению шкафов-купе в соотношении цена-качество! С разумными ценами!) спасибо!
25 апреля 2020 19:40 Девочки, скажите, кто- нибудь из Вас или Ваших знакомых сдавали мазок на короновирус в гемотест? Результат сразу пришёл окончательный? Или направляли ещё дополнительно в роспотребнадзор?? Муж сдал несколько дней назад, сегодня пришёл результат и написано, … Читать далее