Девочки, дома стоит большой бассейн, в этом году планируем пустить дочь плавать в нём. Что лучше приобрести для плавания, что самое безопасное - нарукавники, жилет или круг? Буду признательна за ссылки🙏
Больше интересует опыт тех, кто остался без передних зубов😅 но, рада услышать любое мнение.
На месте единицы (верхняя челюсть) на данный момент стоит вкладка в корне и коронка. Корень на днях треснул, предстоит делать выбор - Имплантант или зубной мост … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, обязательно ли должен быть хлопок у откручивающейся банки? Купила перетёртый абрикос, по срокам хороший, крышка не вздутая, не ржавая, запах приятный, никаких следов плесени. Но при открытии крышка не "хлопнула", а просто … Читать далее
Девочки, что-то я запуталась. Дочери год и три, до сих пор с бутылкой, еда ей не особо нравится. Кормить стараемся четыре раза в день, но бывают дни, когда она сидит только на смеси. В год я говорила с педиатром, она сказала оставаться на двойке (6+ … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с налётом Пристли у ребёнка? Завтра идём к стоматологу, но мне просто интересно, что с этим делают и надо ли что-то делать вообще?
У дочери на одном зубе черный налёт, чистим с пастой и щёткой с первого зуба, дважды … Читать далее
Девочки, назначили антидепрессанты, дали выбор - Дулоксетин или Велаксин (Венлафаксин), кто-то принимал их? Начала читать отзывы и сижу в шоке, что-то совсем не хочется.. До этого пробовала Амитриптилин, не подошёл.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации