Привет всем! Я давно тут не писала. Вот возникла необходимость)
Малявке а августе будет 3 года. Дома всегда ходит либо голая, либо в одних трусиках. Слава богу одевается на улицу и в сад. С этим сложностей нет. Но дома ее никак не заставить одеться … Читать далее
Всем привет! После антибиотиков пьем Баксет Бэби. Он не очень помогает (только в первые месяцы жизни был эффективен). Решили попробовать Линекс (по рекомендациям врача). В аптеке продали Линекс Формула 1 и сказали, что деткам подходит, однако в инструкции … Читать далее
Какие свечи от температуры с ибупрофеном?
20 августа 2021 14:45
Есть Цефекон, но хватает на несколько часов, надо чередовать. В рот сусп не берет. Нужны именно свечи. Какие проверенные есть? Нурофен не продают нигде
Всем привет! Заметила такую странную вещь. Дети, кому прикорм вводили с 6 месяцев (по рекомендации на ГВ) вроде как кушают хуже, чем дети, которым прикорм вводили с 4 месяцев.
Напишите, пожалуйста, когда начали вводить прикорм и как сейчас (если ребенок … Читать далее
Всем привет! Доча кушала грудь до недавнего времени. Уже 3й день грудь не даю. Просит не часто. Очень терпеливая. Стараюсь отвлекать. Так как молока много, когда была на ГВ, молоком она наедалась и обычную еду отвергала. Очень редко когда получалось … Читать далее
С месячными или без — не важно. Главный вопрос в том, как вы переносите ПМС на ГВ? Сильнее штырит (эмоционально) или так же? У меня в пмс всегда были эмоциональные перепады, а тут просто штырит по страшному.
Не знаю, можно ли оставлять ссылки на другие источники, но статья ОЧЕНЬ обширная. Искала, как работают гормоны в ГВ. Что происходит с памятью? Как наладить ГВ с самого начала?
Я очень надеюсь, что статья будет вам полезна. Узнала то, чего не знала все … Читать далее
Всем привет, девочки. Наверное даже не имеет смысла просить какой-то совет, потому что испробовала уже всё (гуманное). Поэтому просто выговорюсь. Сразу скажу, что травмировать ребенка я не намерена, поэтому куда-то резко уезжать и бросать ребенка с его … Читать далее
Девочки, всем привет!
Доча всё ещё на ГВ (плотно) и месячные ещё не пришли. Но вот цикл, похоже, стабильно работает как часы. Пару дне назад началось, а сегодня прям пик. Не говорю уже про эмоциональный фон, он итак как качели скачет, хотя сегодня я … Читать далее