И снова вопрос рукадельницам.
Наверняка тут есть вышивальщицы. Ищу красивую авторскую схему на Пасху. Без зайцев :) Или просто православной тематики, но не иконы. Может у кого то есть на примете…Читать далее
Рукадельницам вопрос! Дочка решила научиться шитью. Подскажите хорошие сайты с выкройками, объяснениями и т.п. Азы я помню, когда-то и одежду шила и всякое по мелочи, но уж лет 20 прошло...
Подскажите кто сталкивался. Детям скоро 14 лет, они будут получать паспорт. Они хотят изменить отчество. С их отцом мы в разводе, он проживает в другом городе. Кто знает, какие документы нужны…Читать далее
«Спасибо» за ребёнка.
Не первый раз натыкаюсь тут на женское мнение, что дескать никаких спасибо жене за рождение ребенка не положено. Даже не подарков, не о них сейчас, а просто благодарности…Читать далее
Девушки планюшки! Кому назначал врач пить боровую матку и красную щётку - у вас какие то были ощущения? Я начала принимать с 7 ДЦ, как гиня назначила. С 9-10 ДЦ у меня немного тянущае ощущения…Читать далее
Не получается йогурт в йогурнице Редмонд 5402 (с одной большой ёмкостью, а не несколькими баночками). Расслаивается, створоживается. Кто сталкивался, что делали?
Закваски использую разные…Читать далее
Срочная служба в армии
Заспорили с мужем на тему надо ли нашим сыновьям идти в армию или пора искать способы их спасать. Мамы, сестры и девушки призывников, к вам вопрос - как сейчас на срочной…Читать далее
Вопрос к "доктору Бейбику" :)
Гинеколог предолжила мне пропить боровую матку и красную щётку. Для зачатия. Сказала "по стандартномй схеме" с начала цикла. Вот у меня начало цикла, а бумажку…Читать далее
Девочки, подскажите, кто пользуется электро мясорубкой? Какая у вас модель и давольны ли вы ею? Мне нужна такая, что будет брать не только мясо первого сорта, то и всякое разное :)
UPD Девочки,…Читать далее