14 апреля 2023 07:29 Девочки, всем привет ✋👋 Чем кормите малышей в 10 месяцев, кто на ИВ изначально был.
6 января 2023 18:41 Девочки, во сколько мясо вводит в прикорм. С дочерью в 7-7, 5 вводила, а тут мама моя принесла баночку индейки и там написано 6+, нам 24го 7 мес только.
8 декабря 2022 07:22 Уже просто невозможно! Девочки, кто чем лечит малышей? Ну просто уже крик души. Ребёнок 5 месяцев, уже 3 недели с соплями и кашлем. Врач приходит каждые три дня, ну нос промываем и дышим физраствором. Это у Вас от соплей. Три недели ребёнок кашляет … Читать далее
30 ноября 2022 10:57 Прикорм. Девочки, как вводили прикорм? Сначала ложечку -2 и смотрим реакцию, если реакции нет, то....? По сколько добавляете? Я дочке ввела быстро. Ложечку - 2-3, потом и пол баночки кушала. И кашку кушала сразу молочную детскую и тоже так же, ложечка … Читать далее
31 октября 2022 14:05 4 месяца. Девочки, какие свечи от температуры лучше. Нурофен или Цефекон Д? Сыночку 4 месяца. Темпа 38,4. Врача ждём. Спрашиваю лишь для сравнения, кому какие помогали лучше?
26 июля 2022 08:44 Кто на ИВ, подскажите! Второй ребёнок, дочка кушала малютку смесь, сын сейчас на нутрилаке неделю как. Туалет хорошо, аллергии до сегодняшнего дня тоже не было ( сегодня очень мелкие пятнышки красные появляются и потом светлеют), но главная проблема, … Читать далее
20 июля 2022 16:29 Смесь и грудь. Подскажите. На след неделе иду ко врачу, и конечно всё спрошу, но и интересно кто как и кто что. У меня молока становится меньше, ребёнок набирает очень плохо в весе, дали смесь нутрилак на докорм. Тоже самое было с дочкой, но с ней … Читать далее
Зелень Девочки, нам16 июля 2022 09:02 Зелень Девочки, нам 3 недели, на ГВ, стул зелёный прям, вот прям зелень. Это нормально и он наладится или что? Дочка на ИВ была с месяца, а до месяца ЕС смешанном. Не помню такого с ней.
14 июля 2022 14:09 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может у кого так было. Ребенку 3 недели. Кормлю грудью. Раньше обе набухали, твёрдые были. Теперь только левая набухает, становится твёрдой, а правая мягкая всегда, но при котом в ней есть молоко, … Читать далее