Посоветуйте пожалуйста, проверенный на личном опыте, электрический молокоотсос, от ручного руки отваливаются уже...
Выжить с двойней)))
17 января 2023 00:50
Счастливые обладательницы двойняшек/близнецов поделитесь лайфхаками как выживаете? Какими гаджетами пользуетесь? Как экономите своё время? Как купаете? Как часто гуляете?
Мамочки поделитесь советами, кто как выстраивал режим для двойняшек. У меня не получается их синхронизировать вообще, один спит, второй бодрствует, кормить вместе также не получается, на подушке для кормления они уже не умещаются, полусидя тоже никак, … Читать далее
Поделитесь впечатлениями и опытом, тяжело ли рожать двойню? Кто сам рожал? Дочку больно было рожать и схватки сутки были при весе 3700 гр. Двойняшки, судя по узи, тоже не мелкие будут, думаю не меньше трех килограмм.
Поделитесь, какой маятник лучше, продольный или поперечный? С первым ребёнком не было маятника, не спала в кроватке вообще, думаю может с маятником повезет теперь)
Посоветуйте бандаж для беременных, врач сказала купить, т.к.двойня. А какой и как носить, сказала, посмотри в интернете) Посмотрела и ничего не поняла, они все разные оказывается.