девченки пузики или просто кто нибудь сталкивался с таким диагнозом у плода вот сегодня пол дня провела в больнице была у генетиков результат кишечник плода фрагментарно повышенной эхогенности подскажите что зачем и почему
Столкнулась с проблеммой выбора зимнего комбиньзона и куртки у нас рост 81 см может кто покупал фирмы лемминг какой размер нам взять хочется на 2 сезона
девочки подскажите как помочь ребенку при прорезинивании зубов уже 5 дней температура 39.5 сбивается только ибуклином на несколько часов и опять поднимается ночами совсем практически не спим я уже сама как зомби с заплаканными глазами.Как можно облегчить … Читать далее
девочки подскажите как помочь ребенку при прорезинивании зубов уже 5 дней температура 39.5 сбивается только ибуклином на несколько часов и опять поднимается ночами совсем практически не спим я уже сама как зомби с заплаканными глазами.Как можно облегчить … Читать далее
http://optimus.tomsk.ru/index.php?item=6901185210007&catnum=030&madenum=&search=&p=1девочки подскажите вот хочу купить своей масяне игрушку как она вам и стоит ли её покупать