Подскажите девочки какие таблетки для завершения пили ? С дочкой молоко пропало само , а сейчас год откормила , сыну уже грудь уже не интересна , думала не кормить и само пропадёт , но начала набухать и болеть , решила не рисковать до застоев
У сына лезут зубы, красное горло и температура поднялась …. На завтра вызвала врача …. Что детям до года прописывают от горла? Уже не помню чем дочке лечила
Пошли сегодня с дочкой на диагностику к логопеду -нейропсихологу…. Поставил нам диагноз «дизартрия» «диспраксия «. Я мягко говорят в шоке , да дочка не очень говорит, но 80% ее речи понятно окружающим . Я понимаю все )) завтра буду записываться к неврологу … Читать далее
Батуми
27 июля 2023 13:09
Девчат , может кто был в Батуми в октябре , как погода ? Купаться можно ?
Девочки может кто сталкивался. Потрескалось изголовье кровати ( кровати 4-5) лет. На днях зашла в аскону сказали почитайте договор , если прописано , то можно обратиться в магазин чтоб заменили . Покупали среднюю кожу вроде 3 степени …. Щас стала искать … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста кенгуру для малыша . С первым ребенком ге было надобности покупать , а со вторым похоже необходимая вещь будет , тк на кружки, в садик и тп старшую возить нужно будет мне ))