Дорогие мамочки подскажите с 8 месяцев кроме манки какие кашки еще можно варить ребенку и как. А то я манку сегодня сварила, главное у мамы узнала сколько сыпать, а сколько времени варить нет , но все таки сварила. Сестра говорит попробовать ячневую … Читать далее
В семь с половиной месяцев полез первый зубик. Полез без проблем ни температуры, ни поноса, без психов, как оказалось мама рано обрадовалась. Спустя почти месяц три дня держалась температура 38, нижняя десна была опухшая, неделю мамка ночью нормально … Читать далее
Тут сегодня узнала что люди находящиеся в законом браке не имеют право без согласия другой стороны продать или приобрести какое либо имущество. что ж тогда мой мужа не скоро купит себе машину :)
Дамы подскажите что можно сделать из свиных ребрышек кроме плова, легкий рецепт какой нибудь, а то в инете рецепты везде надо либо вино, либо мед или еще что нибудь чего нету. А то не знаю что придумать.
Девочки подскажите моему сыну исполнилось 6 месяцев, он у меня не переворачивается только на бочок, ползать тоже не ползает, зато когда ставишь его на ножки аж кричит от радости и ходит, мне сказали что так рано ходить вредно для косточек ног. к тому … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации