С рождения вообще не использовали подушки, всегда спали только на плоской поверхности. Дочке год и 9 месяцев. Спим мы вместе, я на подушке она нет. Уже несколько раз замечаю что тянется к моей подушке и уже хочет на ней спать. Вот только не вредно ли … Читать далее
Ваши мужья помогают вам с ребёнком? Скажите что я не одна такая не везучая. Так обидно что помощи никогда не дождёшься. Или дочь у нас такая капризная что никто не хочет помогать или что я не знаю. Как справлялись если были такие случаи? Я уже устала, … Читать далее
Во сколько ваши дети уходят в ночной сон? Моя доча почти месяц уход в ночной сон в 00.00 уже сил нет 😩 раньше было все хорошо до 20.00 укладывала уже не просыпалась до утра. Сейчас даже если в 21.00 уснёт через час просыпается. Днём спим по пол часа … Читать далее
Уже сил нет не хочет есть и все, отворачивается, плачет. Думала перевести на ив но она не ест даже смесь. Пробывали вчера давать пюре из брокколи появились высыпании на лице. У нас ВЧД ( внутри черепное давление) лечимся, уже заканчивается курс лечение … Читать далее