33 день цикла😏И я ещё не сделала не одного теста(кто знает я ещё та тестоманка)😅Что это, выдержка или просто уже нет веры в беременность ? Думаю второй вариант точно😎
🛌После того, как я приехала от врача меня сразу вырубило😴Второй день хочется спать и спать ...
В общем рассказываю:
Резкая боль отдающая в задний проход длилась около часу, затем резко прекратилась , так же как и началась🤔Поехала в ЖК 5 , посмотрели … Читать далее
Вот так доброе утро😳🌞
Резкая пронзающая боль внизу живота отдающая в задний проход😰 2️⃣7️⃣ день цикла...
Собираюсь к врачу, скорую ждать бестолку 😖
❤️Люблю свои сны за то, что в них я счастлива и просыпаюсь с надеждой о скором чуде🤰🏼
Снится,что я беременна нахожусь в кабинете УЗИ, спрашиваю , а можно ли узнать пол малыша : и мне показывают писюн на весь экран и говорит врач : две дочки есть , за … Читать далее
📌Результаты УЗИ(на 16ДЦ)
-Эндометрий 6 мм
-Не в правом, не в левом яичнике доминантного фолликула нет😭В каждом более чем 12 штук
Заключение: Эхо-картина ановуляторного цикла(в моём случае 3-ий подряд), СПКЯ😒
1️⃣6️⃣ день цикла/ неужели третий ановуляторный подряд будет😫
Записалась на фолликулометрию..А пока по тестам тишина😭
P.s.Фото тестов- это картинка😍
1️⃣0️⃣день цикла: Приснился такой интересный сон,проснувшись решила сразу вам рассказать😃Снится , что нас пригласили знакомые на свадьбу, но перед тем как пойти на неё я решаюсь сделать тесты, а там жирные // полоски … Читать далее
1️⃣4️⃣ цикл планирования объявляю открытым🔑С 1️⃣ днём цикла меня( пришли месячные на 5 день отмены дюфастона)💊
Начинаю борьбу с СПКЯ и ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬЮ💪🏻Планы:
1)Похудеть хотя бы на 10 кг ( на данный момент вес 78 кг)
2)Соблюдать диету стола 9 … Читать далее
📌Визит к эндокринологу
-По анализам и осмотру на данный момент с щитовидной железой всё в норме 😳( напомню с января у меня был выявлен гипертериоз)! С одной стороны и радостно, а с другой многое не понятно , так как куда он мог деться, если я не принимаю … Читать далее