Добрый день, дорогие девушки! Хотела с вами посоветоваться. В последнее время появились небольшие проблемы со здоровьем, решила для заботы об организме похудеть хотя бы немного. Уж сколько я статей и обсуждений читала на эту популярную тему. И диеты … Читать далее
Варианты подливки к гарниру
25 сентября 2020 10:44
Люблю простые понятные рецептики 🙂
а у вас есть зависимость от интернет-магазинов? я вот заметила, что когда стала пользоваться всякими онлайн сервисами, стала покупать гораздо больше. Вот на том же вайлдберисе зашла вроде просто посмотреть, а там и то предлагают, и это. И всё вроде по … Читать далее
Всем счастливых выходных!
4 сентября 2020 16:43
Я как человек, который недавно из декрета вернулся на работу, теперь смело могу всех поздравлять с пятницей 😁 желаю запастись энергией перед новой рабочей неделей, девочки!🙂
Так хотелось последние дни лета провести в тепле, а погода уже такая, будто глубокая осень. Дожди льют не переставая. А у вас как с погодой? еще есть возможность насладиться солнышком?)
Нашла забавную картинку. А у вас сколько получилось?))
Я осенью планирую выйти из декрета и если честно немного переживаю… отвыкла уже и от работы, и от коллектива, и вообще от такого ритма жизни. С одной стороны и хочется перемен уже, но и как-то волнительно. А вам тяжело было выходить из декрета и потом … Читать далее
Список ингредиентов на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые … Читать далее
Сколько вы лет в браке?)
Мы получается с мужем недавно медную свадьбу отметили 😁
Девочки, у кого-нибудь есть собака самоед? друзья хотят завести, мне стало интересно, подходит ли собака для жизни в квартире. Квартира довольно большая у них и гулять с собакой готовы подолгу, но все таки собака крупная, а квартира это квартира
шею клинит в последнее время, прямо болит все в области шеи и плеч. Голова тоже иногда побаливает от этого. попробую упражнения поделать, надеюсь поможет. Кто сталкивался с такой проблемой, как справляетесь?