Уже похолодало, моя доченька набегаеться на прогулке а как домой идем то засыпает в коляске спит с 15 до 17 часов так вот как лучше домой ее тащить спать или пусть на улице спит? В пять уже темно.
Даете ли вы сейчас летом витамин д деткам? И еще у моей малышки выступающий животик свекровь говорит что рахит, но я думаю что она еще маленькая и фигура у нее детская, какие животикиу ваших малышей в возрасте 1 год плоские или пухленькие?
Моей доченьке годик… она очень любит папу… он редко бывает дома и я всячески старалась привить любовь к нему… теперь же как папа приходит уставший с работы она не слазит с него даже на нашу постель не хочет идти сразу в слезы только на его постели с … Читать далее
запор от прикорма
5 января 2015 14:54
Какие продукты давать чтоб не было запора..3 дня жду и свечку ставлю и так уже пару раз.давала банан уже не даю, тыкву тож не даю, печеное яблоко тож запор уже не даю поэтому, вчера давала немгого овсянки сегодня манки, какала вчера со свечкой что лать … Читать далее
Муж довел с свекрой до слез наревелась и тут они сказали чтоб я сцеживала свое драгоценное молоко и выливала в унитаз и кормила малую смесью… влияет ли стресс на гр молоко если им кормить ребенка?
Со второго дня после кормления потрескались соски.стали кровить, корочки при кормлении боль адская… мажу облепихой и кремом от трещин.ничего не помогает… когда это пройдет? Когда они привыкнут..? Сейчас 8 день