наконец-то я дождалась своего самого любимого человечка на свете!!!) Мы родились 11 марта в 23.20 Вес 3530, рост 54 см)) я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) До сих пор не могу поверить в то, что мое чудо рядом))
Сходила сегодня на прием. На кресле меня посмотрели, сказали без изменений. Открытие так же 1,5 пальца, головка плотно прилегает, шейка мягкая. Дали мне направление на госпитализацию. Сегодня вечером поеду сдаваться! Так не хочется… хочу, чтобы роды … Читать далее
Меня уже все достали со своими вопросами! До чего же люди приставучие!!! Каждый день по раз 15 уже на протяжении двух недель «Ты родила?», «Как еще нет?», «А что так долго?», «Когда родишь?» АААААААААААААААаааааааааа… сил моих больше нет!!! Как будто … Читать далее
устала ждать…
3 марта 2013 00:19
Что-то я совсем уже раскисла от этого ожидания!!! Ну никак мой малыш не хочет на свет появляться!!! ПДР 28 февраля, а мы все сидим и никаких признаков скорейшего появления не подаем… Так уже хочется своего мальчика увидеть, на ручки взять. Поскорей бы … Читать далее
Сегодня у нас: 24 февраля 2013 г. 00:37:02, воскресенье
Предполагаемая дата родов 28 февраля 2013 г., четверг
Вашему малышу уже 9 месяцев 1 день 13 часов 36 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 дня 23 часа 23 минуты
Рост малыша … Читать далее