Как не сойти с ума и не испортить отношения со старшим сыном? Малая орёт, а срываюсь на него. Потом иду извиняюсь и рыдаю ? Может что-то попить, чаи какие?
Время 3 ночи, сижу и думаю, я одна такая псих мою посуду по ночам? Днём сплю с малой, а после 24 активизируюсь ?? П.с. живём в частном доме, соседям не мешаю, остальные дрыхнут так, что танком…Читать далее
Добрый день Всем! А Ваши папы ходят с вами в поликлинику? Муж сказал что одна с малой я никуда не пойду, и он будет присутствовать, если что-то не понравится молчать не будет. Вот я и думаю,…Читать далее
Привет всем, вот нам идёт вторая неделька, спим хорошо, кушаем тоже, мамино молочко ? Даже не знаю где поделиться, на душе грустно. Дело в том когда родилась наша малышка у нашей бабушки было…Читать далее
Всем привет! Ну вот поступили в роддом, завтра ПКС.?? И радостно и страшно одновременно, как уснуть не представляю.? Мелкая икает и психует, все рёбра уже отбила ? Мамочки, чем вы обычно отвлекает…Читать далее
Привет всем! Будущим мамам и уже тем кто стал мамой. Как у Вас обстоят/ли дела с весом, много набрали ? У меня получилось так ... С 5 по 12 неделю у меня был жуткий тоскикоз, практически ничего…Читать далее
Всем привет, ну вот через неделю второе кесарево, первое было 7 лет назад. Боюсь как первый раз, даже наверное больше. Помню первый раз в операционной тряслась как мышь, а сейчас уже от одной…Читать далее
Привет всем! Ну вот нам через 8 дней уже 8 месяцев. Что умеем, ползать, стоять, держась за что-то, кушаем хорошо, капризничает тоже ??Спит нормально, но хотелось бы лучше. Днём два сна, один…Читать далее
Привет всем, с недавних пор к нам переехала дочка мужа (15 лет) . Теперь у нас 3 детей ??Отношения у нас хорошие, но кроме как помыть посуду ничего делать по дому Не хочет. Тогда когда мой сын…Читать далее
Привет мамочкам, нам 4 месяца идёт 5ий. Пропустили один визит к семейному, вот думаю записаться сейчас или идти уже когда будет 5 месяцев? Врач не звонила, сказала если что-то будет беспокоить,…Читать далее
Всем привет, вот нам пошёл 5ий месяц, растём не болеем, кушаем ?. Ходим к семейному раз в месяц, в прошлый не пошли, так как я с мужем болели. Вот думаю идти с опозданием в этом месяце, или…Читать далее
Мамочки, интересно я одна такая, кто складывает часть детской одежды в конце кроватки? Типа, она же ещё маленькая, а места много ?? У меня так и с сыном было ?
Звонят? Мой сын на больничном уже почти месяц, сначала сильно болел, а сейчас сопли не проходят, не хочу чтобы других детей заразил. Так вот папа сходил на собрание, после которого мне позвонили…Читать далее
Всем привет, лежу плостом второй день, обильные месячные, сил нету. Кушаю, пью, муж бегает туда сюда и с малой возиться, всё-таки может когда необходимо ? Когда уже восстановиться цикл, после…Читать далее
А ваши папы сидят с крохами, и долго ли? У меня это происходит так, иду вечером в ванную, через 5 минут открывается дверь. "А что это у нас там мама делает!?" ???