Как не сойти с ума и не испортить отношения со старшим сыном? Малая орёт, а срываюсь на него. Потом иду извиняюсь и рыдаю 😭 Может что-то попить, чаи какие?
Время 3 ночи, сижу и думаю, я одна такая псих мою посуду по ночам? Днём сплю с малой, а после 24 активизируюсь 😂🙈 П.с. живём в частном доме, соседям не мешаю, остальные дрыхнут так, что танком не разбудить)))
Добрый день Всем! А Ваши папы ходят с вами в поликлинику? Муж сказал что одна с малой я никуда не пойду, и он будет присутствовать, если что-то не понравится молчать не будет. Вот я и думаю, а как ваши половинки относятся к этому всему?
Привет всем! Ну вот нам через 8 дней уже 8 месяцев. Что умеем, ползать, стоять, держась за что-то, кушаем хорошо, капризничает тоже 😅🤦Спит нормально, но хотелось бы лучше. Днём два сна, один 20 минут, второй час, два, и тогда сплю с ней вместе . А наша … Читать далее
Привет всем, с недавних пор к нам переехала дочка мужа (15 лет) . Теперь у нас 3 детей 😂🙈Отношения у нас хорошие, но кроме как помыть посуду ничего делать по дому Не хочет. Тогда когда мой сын (8лет) по дому помогает Во всём. Вопрос: С кем ругаться с … Читать далее
Привет мамочкам, нам 4 месяца идёт 5ий. Пропустили один визит к семейному, вот думаю записаться сейчас или идти уже когда будет 5 месяцев? Врач не звонила, сказала если что-то будет беспокоить, тогда звонить, она приедет.
Всем привет, вот нам пошёл 5ий месяц, растём не болеем, кушаем 🥰. Ходим к семейному раз в месяц, в прошлый не пошли, так как я с мужем болели. Вот думаю идти с опозданием в этом месяце, или уже идти в 5? 🤔 Я как-то не помню как я с сыном ходила. 😅
Мамочки, интересно я одна такая, кто складывает часть детской одежды в конце кроватки? Типа, она же ещё маленькая, а места много 😂🙈 У меня так и с сыном было 😅
Звонят? Мой сын на больничном уже почти месяц, сначала сильно болел, а сейчас сопли не проходят, не хочу чтобы других детей заразил. Так вот папа сходил на собрание, после которого мне позвонили с жалобами 😂🙈
Всем привет, лежу плостом второй день, обильные месячные, сил нету. Кушаю, пью, муж бегает туда сюда и с малой возиться, всё-таки может когда необходимо 😅 Когда уже восстановиться цикл, после родов это вторые месячные. Я всё забыла, как было 8 лет назад … Читать далее
А ваши папы сидят с крохами, и долго ли? У меня это происходит так, иду вечером в ванную, через 5 минут открывается дверь. "А что это у нас там мама делает!?" 😏🤣🤯