2 апреля 2021 10:13 1. Дорогие мамы, скажите пожалуйста как вы научили 2-летнего ребенка делать нужды в горшок. Девочка у меня садиться, а не делает ничего.. и долго она не сидит, потом начинает капризничать сильно и приходится отпускать, не силой же держать её там? 2 … Читать далее
18 марта 2021 07:39 Мамочки, у ребенка 10 месяцев вчера была температура, сбивалась и вроде играл, гулял, но мало кушал, заметила во рте что десны у клыков красные,у нас на очередь уже как месяц стоят эти клыки.. Утром ребёнок начал немного плакать от того что его тошнило, … Читать далее
21 января 2021 12:43 Мамочки, скажите у кого был похожий случай... Девочка 2-х лет, с 1,5 года она очень нервная. Вроде нормальный ребёнок.. Играется, ведёт себя нормально, а когда делаешь то что ей не нравится в корень и забираешь что то, то она сразу буянит, плачет сильно, … Читать далее
8 декабря 2020 00:17 Дорогие мамочки, скажите пожалуйста у кого дети переносят трудно вакцины? Моему малышу 7 месяцев, сегодня сделали прививку за 6-й месяц.. После 17.00 вечера у него появилась температура, 37,6 , не то что она большая, но видимо ему было больно и он всё … Читать далее
12 ноября 2020 17:06 Надеюсь кто то поможет. Мальчик, 6 месяцев, всё еще срыгивает после каждое кормление, даже через часа 2-3 может срыгивать. Это ли нормально при таком возрасте? У меня и девочка, но она в 4-4,5 месяца уже забыла об этом рефлексе. Что мне делать? Или же … Читать далее
12 сентября 2020 20:30 Дорогие мамочки, я опять хочу у вас поинтересоваться. Моему малышу почти 5 месяцев, до 2-х месяцев он когда дышал носиком издавал звуки как «свинка» , ну такой звук был слышен из носика, вроде не тяжело дышать ему. Теперь вот с ночи опять эти звуки начались, … Читать далее
1 июня 2020 06:51 Мамочки, моему малышу сегодня месяц исполнился.. Он почти с рождения издавал звуки в носу, ну так скажем по простому делает как свинка.. Будто у него сопли большие, либо слизь там глубоко в носу и он форкает? я не знаю если меня поймут с этого слова … Читать далее
15 мая 2020 20:57 Дорогие мамочки, у меня такой вопрос интимного характера.. прошло после родов 15 дней, выделения почти прекратились, но есть желание и у меня и мужа сказать так заняться с*** , стоит ли щас пока еще не закончились выделения полностью или же это большой … Читать далее
4 мая 2020 16:26 Мамочки, скажите пожалуйста, у кого была желтуха у ребеночка после 48-ми часов жизни??? Мы вот выписались, опять желтенькие.. Врач к нам придет послезавтра. На данный момент держу под лампой ребёнка, но все же я думаю может мало этого? Есть такие что … Читать далее
30 апреля 2020 10:36 Мамочки, скажите кому для стимуляций родов давали 1/4 таблетки(я даже не знаю что мне именно дал врач) выпила в 7:10,15мин утра, но пока что очень тихо.. Очень редкие схватки и такие прям не болезненные, Вроде в прошлый раз где-то в 2-2,5 часа уже чувствовала … Читать далее