20 августа 2024 13:01 Беременность бывает как оказалась вообще без проблемная . Что ничего не подозреваешь даже . Для меня это удивление Впервые так , ни слуха ни духа 🤪. Третий малыш совсем тяжко ходила
Девочка / Мальчик 🩷🩵20 августа 2024 09:06 Рассскажите на пацанов какие животики ? Большие или маленькие ? У меня из 4 беременностей это абсолютно другая Маленький живот Грудь не болят Пинков не чувствую Ставки ваши
Пошла проверять кишечник , сказали опухоль на узи идти16 августа 2024 19:15 А там 18 недель беременности !
12 июня 2024 17:44 Как отнять от груди с переводом на смесь ( необходимость ) ? Ночью с 4 утра если не раньше на груди каждый час . До 9 утра так спит просыпаясь периодически .
12 июня 2024 15:45 6 месяцев ребёнку , а столько произошло . В Алматы было землятресение и это сыграло с нами кардинально . Читайте я жду вашу реакцию что скажете 🙏🏻 я правильно сделала ?
12 июня 2024 15:42 Мой декрет 📜 расскажу счс историю вам ))) Беременность 9 месяцев жесть токсикоз. Роды прошли быстро и легко . Потом началось самое тяжелое. Это отеки , бессонница , руки мышцы отвыкшие от тяжести. Спина , суставы , позвоночник , страхи за ребёнка что … Читать далее