9 апреля 2022 16:06 Приплыли и мы до 20й недельки🥰🥰🥰 Только на учет в 13 недель стала а тут уже пол срока. Остановись время, ты прекрасно. ❤❤❤ Во всем этом хаосе, что происходит вокруг..переживания, боль. Ты такая радость, наш лучик в темном царстве. Вы самые лучшие для … Читать далее
22 февраля 2022 16:51 Волнует меня вопрос про роды. Киев. Кто второй раз рожал естественно и у кого? Сегодня была на первом скрининге, наша крохотулька растет и все у неё нормально🥰😍 Когда разговор зашёл за роды, врач посмеялась надо мной..мол раз было первое кесарево, никто … Читать далее
14 февраля 2022 16:43 После КС, естественные роды Кто рожала после кесарево естественным путем. Порекомендуйте врача.
Температура Выпила парацетамол,2 февраля 2022 20:24 Температура Выпила парацетамол, прошёл час не помогает Температура растёт 38.3. Один врач говорит выпей ещё парацетамол, другой ибупрофен. Читала, что ибупрофен не рекомендуется беременным
31 января 2022 10:50 Кто в какой поликлинике частной стали на учет, что там по чем ? В моем районе свободных семейных врачей нет, декларацию не заключить, а раз так то и стать на учет в ЖК невозможно.
28 января 2022 08:47 Кто стоит на учёте в ЖК на ХШ? У кого и как впечатления? Думала у Волошиной Марианны Станиславовны стать на Вербицкого, но там говорят беда с анализами и скринингами
Сон на животе Ещё25 января 2022 14:20 Сон на животе Ещё спите 6а животе? Я уже чувствую, что мне неудобно становится, дискомфорт.
Тянет низ живота Когда16 января 2022 16:22 Тянет низ живота Когда хожу тянет низ живота, как в спокойном положении все нормально. Это матка растёт или ещё что то может быть? К врачу только 27го
14 января 2022 16:37 Отдышка, уже?? Читаю книгу ребенку и понимаю, что воздуха не хватает, нужно каждый раз вдох делать глубокий да и так стала замечать, что отдышка появилась. Не рано ли?🤔