Здравствуйте!
Извините, пожалуйста, ну, ненавижу я выходные: во-первых, чем кормить (имеющееся не едят; со старшей ещё возможно договориться, а вот со средней 😮💨😵💫, с младшей ещё проще), и, во-вторых, чем их занять и что с ними делать при таком разном … Читать далее
Здравствуйте!
Я хочу купить в детском мире одежду. Платить буду картой ВТБ мужа (у него в этом месяце за детские товары 7%, а у меня 5%). Возможно ли при отсутствии карты на руках вернуть деньги через прикладывание телефона к терминалу при наличии NFC … Читать далее
Здравствуйте!
Я сейчас в официальном декрете, вместо работы Управление федеральной почтовой службы по Алтайскому краю, место работы от меня в другом районе (живу Взлётная/Попова, работа напротив ЦУМа) и с 8:00! Дети болеют друг за дружкой, тьфу-тьфу, … Читать далее
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, рецепт такого теста для печенья, чтобы дети могли его отщипывать, как пластилин, и размазывать по формочке в виде человечков.
А то для меня большое мучение, когда все дети дома...😮💨😵💫
Здравствуйте!
Сегодня в 19:00 в ДК Барнаула (раньше ДК Шинников) балет "Щелкунчик". С балкона в первом ряду Вам прекрасно всех и всё будет видно!!! Покупала два за 4800, продаю за 4000!
Здравствуйте!
Старшей в августе будет 6л7м. Мой муж и моя мама настаивают на отдачу в школу в этом сентябре, а я в следующем: хочу отдохнуть от этого домосидения (хочу сходить куда-нибудь, пока все в садике при идеальном раскладе (про ОРВИ и прочую заразу … Читать далее
Здравствуйте!
09.02.2024 состоялась сделка о купле - продажи квартиры, в которой живём сейчас. Куплена в ипотеку ВТБ: первоначальный взнос 3,2 млн, погашение маткапиталом федеральным и региональным + 450 000 многодетным. Осталось выплатить почти 144 … Читать далее
Здравствуйте!
Не понятно зачем, для чего и почему начали вводить этот цифровой рубль.
Есть юристы, которые понятным языком объеснят что это за фрукт, за чем он населению и как отразится на гражданах?