Младшему сыну в декабре будет 1.3 месяца. У кого дети +- такого возраста, вы будете ставить елку? И кто ставил ёлку с такими малышами, переворачивали ёлку дети?
Девоньки, подскажите пожалуйста, сколько в норме сопли у ребенка после ОРВИ? В прошлый вторник у младшего начали течь сопли. Прозрачные. Капала аквамирис, на ночь и на дневной сон капала Виброцил,…Читать далее
Мой старший сын дурносмех. Смеётся когда надо и когда не надо. Пример: кто-то упал на площадке, плачет - моему сыну смешно. Младший упал плачет - старшему смешно.
Ходим сейчас на подготовку…Читать далее
У ребенка лезут зубы. Уже пару ночей просыпается и плачет. Если я перед сном дам Нурофен, есть шансы, что он будет действовать всю ночь и малышу будет легче?
Просто пожаловаться
Я не знаю, что со сном младшего. Это просто жесть. У него бывает периодами, когда он просыпается каждый час. Не плачет, а просто вертится. Потом вроде засыпает, рядом положу…Читать далее
Сон ребенка
Когда мы планировали беременность во второй раз я понимала, что дети в начале своей жизни плохо спят, просыпаются ночью: колики, зубы, скачки сна...
Но что с моим ребенком сейчас,…Читать далее
Девочки -блондинки, которые решили перекраситься в более темный цвет, как часто вы краситесь, обновляете цвет? Не жалеете, что потемнели? В какой цвет перекрасились? Если можно с фото)