Девченки, у меня такой вопрос, дочке прокололи ушки перед НГ, ушки зажили быстро без проблем. Проходила она с сержками гвоздиками 2 месяца. И вот пару дней назад сережкой этой зацепилась о обивку дивана, подошла ко мне не плакала, а все ушко в крови … Читать далее
Девченки всем огромный привет! Больше года тут посты не создавала, забросила свой профиль, хотя переодически захожу и читаю ваши посты. Вот и наступил 2018 год. Кажется недавно сидела тут с пущтком и переписывалась с девочками по 🤰) а теперь моей Сашульке … Читать далее
Девчули всем огромный привет!
У нас такая проблема возникла, дочка(2 года нам), летом неудачно искупалась в бассейне, в общем нырнули с головой, испуг был очень сильный… Где то месяца два прошло уже, а страх так и не прошел, со скандалом купаемся даже … Читать далее
Девочки всем большой приветик! Сегодня у нас праздник, нам полтора годика! УЖЕ ПОЛТОРА! Как же быстро бежит время, я просто не успеваю удивляться, как быстро растёт ребенок! Последний раз писала три месяца назад пост о Саше, да конечно за это время … Читать далее
Девочки всем огромный привет! Через 5 дней дочке будет год и 3 месяца, давно не писала о ней, всё как то не было времени( будет много фото) И так, в 1,2 весили 10200 ( за два месяца прибавка 500 грамм), зато выросли хорошо 77 см(+5 см) и всё равно мне … Читать далее
Девчёнки пособия до 3-х лет переводили? (девчёнки из других городов извините за приглашалку)
Девочки всем доброго утра! 30 числа нам сделали прививку превинар, в ночь поднялась температура и к утру была уже 38.6 (позвонила знакомой педиатру) сказала дать нурофен. Через час он полностью сбил температуру. К вечеру снова такая же поднялась, опять … Читать далее
Девулечки всем приветик! Хочу спросить вижу часто как мамочки выкладывают посты о том что ребенок пошел, т.е. стал ходить сразу и всё. А вот у нас не так, Саша сделала свои первые шаги, иногда ходит от опоры к опоре, от дивана к креслу… НО предпочитает … Читать далее
Девочки! УРА! Спешу поделиться радостью! Доченька сделала свои первые шаги!!! Топала через всю комнату, от меня к бабушке и к дедушке! Процесс ходьбы очень и очень ей понравился! Какое это счастье, увидеть первые шажки своего малыша!! Всем мира, добра … Читать далее
30.08.2014 г. на свет появилось самое долгожданное счастье на свете! Моя сладкая дочурочка, девочка малышка Сашенька! Моя любовь к ней безгранична, она во многом меня изменила, заставила по другому взглянуть на мир, просто перевернула всё моё «бытье»… … Читать далее