Ребята, как у вас с ним дела? 1,8 и никак. Ходит дома в тренировочных трусиках, всё делает в них. Садиться на горшок не хочет, хнычет.. Я, конечно, понимаю, что все дети разные, но уже запарило все это, сил нет. Кажется, так и будет до школы в йокосанах … Читать далее
Какой у ваших деток? Сколько времени бодрствуют и спят?
У кого детки долго были на 2х снах? До какого возраста? Моему почти 1.5
Через месяц, по идее, надо переводить на один сон, а он пока не готов..
Наши любимые Yokosun L стали ночью протекать ((
Подскажите, это значит, пора брать на размер больше? Пользуемся полгода, все было ок.
Продаю 3 комбинезончика:
Серый: демисезонный, размер 68 - 400 р
Бежевый: плюш с ушками, размер 74 - 500 р
Жёлтый: зимний, трансформер, с утеплителем, 62-68 - 1200 р
Много сейчас говорят, что при завершении гв до 2 лет необходимо давать смесь, даже если ребёнок ест всё… Есть такие, кто завершал гв «насухую»? )) или все-таки без смеси не обойтись?.. Сын ест прекрасно, хочу к 1.3 закрыть молочную лавочку, не хочу давать … Читать далее
Как сократить их? Сил нет. Просыпается через 2 часа после укладывания в ночь, и пронеслось. Каждые 2-2,5 часа корми, иначе буду ныть, орать, не спать. Соски не берёт, воду ночью не пьёт. И это ведь не голод, днём молоко каждые 4 часа пьёт 🤦♀️
Муж привёз подарочек из командировки… Через сутки после приезда началось 😵 Заболели втроём с малым, у сына несколько дней была температура 38,5, сейчас уже нет, слава богу. Мужу хуже всех: 9 дней под 39, подключили гормональные, чтобы снизить ответ иммунитета, … Читать далее
Чем кормите деток в 8 месяцев?
У нас на обед мясо +овощное рагу, но как-то однообразно: морковь, картофель и либо кабачок, либо цветная капуста, либо брокколи. Ещё бывает авокадо. Короче, как разнообразить? Как-то давала стручковую фасоль — не зашла, … Читать далее
Подгузники - трусики постоянно протекают ночью, т к сын спит на боку, и сам наполнитель может быть не особо мокрым, а моча все равно просачивается 😪 пробовали Yokito, Yokosun, Joonies. Пенис, конечно, вниз опускаю, но это не помогает.
Может, знаете надёжные … Читать далее