Что-то я уже туплю. Был в понедельник у Лора. Назначили лечение для того, чтобы подсушить носик и убрать воспаление.
К концу недели сопли потекли по задней стенки густые, от этого появился…Читать далее
Ничего не могу понять.
В субботу прошлую у малого начались сопельки (1г10мес).
Промывала, при заложенности капала Називин.
В четверг пошла в больницу, врач говорит, что все чисто, отекла слизистая…Читать далее
Девочки, привет. Мы не болели уже порядка года.
Все совсем позабыла.
Посоветуйте, пожалуйста.
Лезут жевательные зубы. Соответственно, сопельки. В течение дня они водой текут (промываю и убираю…Читать далее
Может опять загоняюсь...
У кого во сколько начали раскладывать картинки по нужным ячейкам?
Мы так-то делаем всё, червяков вытаскиваем, обратно складываем, сортер он знает, что надо разложить,…Читать далее
Малой меня прям игнорирует, в жизни значит, если увидим,он покажет и погладит. А на картинках полный игнор?
После похода к неврологу прошло 1.5 месяца, что изменилось: стал отзываться на имя,…Читать далее
Я очень давно хотела работать в ама на себя и вот, наконец, я арендовала кабинет, запустила рекламу и у меня уже записался на репетиторство 21 ребенок.
Я так счастлива, был страх, что не пойдет,…Читать далее
Сегодня первый день. На ночь легли без истерик, без груди, удивительно.
Правда, долго укладывался, но это не странно, главное результат.
Получилось уложить, просто обнимая и гладя его.
Дай бог…Читать далее
Есть те, кто водят на дополнительные платные занятия? Центры, репетиторство и т.п. на что вы обращаете внимание перед тем, как отдать ребенка?
П.с. спрашиваю, как человек, открывающий свой…Читать далее