Ксения
Омск
Была в сети 14 декабря 2023 00:17
Все
Что-то я уже туплю. Был в понедельник у Лора. Назначили лечение для того, чтобы подсушить носик и убрать воспаление. К концу недели сопли потекли по задней стенки густые, от этого появился…Читать далее
232
Ничего не могу понять. В субботу прошлую у малого начались сопельки (1г10мес). Промывала, при заложенности капала Називин. В четверг пошла в больницу, врач говорит, что все чисто, отекла слизистая…Читать далее
244
Девочки, привет. Мы не болели уже порядка года. Все совсем позабыла. Посоветуйте, пожалуйста. Лезут жевательные зубы. Соответственно, сопельки. В течение дня они водой текут (промываю и убираю…Читать далее
199
Может опять загоняюсь... У кого во сколько начали раскладывать картинки по нужным ячейкам? Мы так-то делаем всё, червяков вытаскиваем, обратно складываем, сортер он знает, что надо разложить,…Читать далее
267
Малой меня прям игнорирует, в жизни значит, если увидим,он покажет и погладит. А на картинках полный игнор? После похода к неврологу прошло 1.5 месяца, что изменилось: стал отзываться на имя,…Читать далее
373
Я очень давно хотела работать в ама на себя и вот, наконец, я арендовала кабинет, запустила рекламу и у меня уже записался на репетиторство 21 ребенок. Я так счастлива, был страх, что не пойдет,…Читать далее
418
Уже 3 дня без груди, вроде нормально. Но сегодня днём, ребёнок видимо перевозбудился и я никак не могла его уложить. Что делать в этих случаях?
474
Сегодня первый день. На ночь легли без истерик, без груди, удивительно. Правда, долго укладывался, но это не странно, главное результат. Получилось уложить, просто обнимая и гладя его. Дай бог…Читать далее
417
Есть те, кто водят на дополнительные платные занятия? Центры, репетиторство и т.п. на что вы обращаете внимание перед тем, как отдать ребенка? П.с. спрашиваю, как человек, открывающий свой…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще