Запоры. Это ужас какой-то. Хочу нормально в туалет ходить
Врач каждый прием начинает "ничего не ешь совсем".набрала 5-6 кг.
А по мне, так это нормальный набор. Или им надо чтобы мы именно жиром запасались?)
Даже если примерно посчитать, лялька ,сейчас 3-3,5 кг, крови больше становится. Молочные железы точно … Читать далее
Уже все надеемся, что на наступающей неделе точно рожу. Вчера так дико низ живота болел и хватало периодически. Но тревога ложной оказалась. Видимо, просто скукурузило меня от сильной физической нагрузки.
Вот и сегодня с пяти утра себя уже нагрузила … Читать далее
Как понять, что отошли воды, если ты находилась в воде? В ванне или бассейне например. Я так понимаю, что даже если они обильно отходят, то не разово все, а за несколько раз изливаются?
Сразу скажу для тех кто напишет "вроде не первый раз рожает и не … Читать далее
С утра снова работала. Взяла сложную запись. Уже клиентки шутят "пожалуйста, только не начни рожать"🤣
Муж с сыном возится , плавать учит. Дочка в жилете бултыхается. А мама , то бишь я, сбегает ото всех то на гидромассаж, то в сауну.
Вы дарили что-то старшим детям на выписку младшего? Типа подарок о малыша?
При этом ещё с утра приготовила и вечером вышла прогуляться с детьми и мужем. Прогулялись так, будто из под завалов выбирались: на стирке все куртки, брюки, а у детей даже шапки)
Никаких подвижек даже близко к схваткам.
Так что на завтра на 9 утра … Читать далее
Впервые в роды возьму именно чулки. Заказала то давно уже, а вот померила только на днях. Думаю, работать в них тоже буду в последние дни. Тяжело уже. Вены гроздями прут, аж на гематомы из далека похоже.
Так вот, я их еле надела. Снимать муж помогал … Читать далее
Скажите, если у вас что-то происходило в школе,например, как реагировали ваши родители?
Вчера ситуация на тренировке была:
Дочка сама ходит на волейбол. Это 5 минут ходьбы от дома. Пришла на тренеровку, переоделась в общей раздевалке и пошла к залу … Читать далее