Прошло две недели с рождения малышки. Как-то все попререобувались. Самая неожиданная перемена произошла у моей матери. Предложила помочь с продажей квартиры и покупкой новой.
Этого совсем никак не ожидала. У нас и так на горизонте было приобретение жилья … Читать далее
Переживаю и так, что крупный ребенок, с этой плацентой меня запугали,что очень рано созревать начала и мне вообще нельзя дохаживать. А сами меня до 40 недель протянули . Теперь ещё я и заболела сильно. Я знаю как протекает у меня гайморит всегда тяжело … Читать далее
Пошел мой насморк дальше. Все лицо болит, стреляет в ухе, отдает в глаз. Промыть никак не могу, одна зелень прёт, а вдохнуть все равно не получается. Все забито. Всю беременность о моем гайморите хроническом и не помнила. И вот прям в последние дни … Читать далее
Я и так не раз писала о ужасных отношениях с матерью. Так ещё и мой папа уже не первый раз и все настойчивее предлагает попросить ее приехать помочь с внуками, чтобы супруг ехал на работу. Я это даже в теории не могу представить, как будет выглядеть … Читать далее
Ну что, родила уже? Особенно те, кто лично видят. Это типа издевательства? Один-два раза ещё можно списать на шутку. Но пару недель так спрашивать... Совсем больные?
Мой отец по нашей договоренности приедет пару часов с детьми побыть, когда поеду рожать … Читать далее
Уроки совсем перестали задавать. Выходных дней и так много было из-за праздников, так ещё и в некоторые из рабочих дней тупо полностью уроки убрали из-за мероприятий. Сейчас вроде учебная неделя начинается, так опять уроки в среду отменяют, ведут детей … Читать далее