Девочки, кто-то может посоветовать именно краску для обуви, белую. Дочка после 3 раз носки убила носы, офигенный котофей, она полностью сняла слой и всякие крема не замазывают.
Девочки подскажите пожалуйста, через неделю открывают больничный по БиР, на работе я должна по заявлению выйти из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет и тут же уйти в декрет.
Вопрос по замене лет, в первый декрет я ушла в сентябре 2020, в расчёт брали … Читать далее
У малыша отстает на неделю БПР и ОЖ, со второго скрининга БПР еще сильнее стало отставать (было на 2 дня) ОЖ на такой же срок отстает как и сейчас. Я знаю, говорят что неделя эта норма, но вот как-то тревожно.
В ЖК дно матки вообще на 2 недели отставание … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, может кто-то покупал? Надо купить один товар весом 50кг через авито, абсолютно у всех стоит самовывоз. Есть ли какие-то транспортные компании, которые могут забрать эту покупку вместо покупателя и как в этом случае происходит … Читать далее
Кому выписывали во время беременности?
Мне врач сказала либо его, либо магний, но магний слабоват что-то для меня. Из-за болезни мамы я прям нервный комок, и сахар из-за этого поднимается. Но как-то страшновато его пить
Как там вообще возможно найти джинсы для беременных? По фильтру просто все подряд, долбанные заполнители карточек для большего охвата пишут, что для беременных, себе на свою голову натянули бы!
В течение 2-х месяцев я смотрю и больше , чем на 5 минут … Читать далее
Сейчас у меня анализ крови, благодаря клексану хороший. И вот гемостазиолог говорит, что колоть до 14 недели, и через 2 недели после отмены контрольный анализ крови и далее будет смотреть тактику ведения беременности.
Сама она ранее говорила, что доза … Читать далее
Девочки, складывается ситуация, что возможно они скоро мне понадобятся. Мама в очень тяжёлом состоянии, онкология ее сжирает. Я пытаюсь верить в лучшее, но она тает на глазах. Что можно купить и пить во время беременности, может кто сталкивался с нервным … Читать далее