Приветик! Девочки мне нужно ваше мнение! Поставили диагноз Антифосфолипидный синдром, сказали теперь всю жизнь пить тромбоаас. В ревматологии на Каширке сдала анализы, общий анализ крови и мочи великолепные, аКЛ lgG- 0,1 (0.0-23.0); аКЛ lgM- 0.5 (0.0 … Читать далее
Девочки Здравствуйте! У меня такая проблемка. В 2007 и 2009 году были две замершие беременности, сдала анализы Волчаночный антикоагулянт положительный, в 2012 обратились в центр планирования, уйма анализов, опять выскакивает Волчаночный антикоагулянт, … Читать далее
Добрый вечер пузатики? 19 января пдр, поехали сегодня в роддом, ктг, осмотр на кресле и узи. В итоге шейка закрыта и до завтрашнего дня меня отправили домой. Приехали домой, и у меня появились коричневые выделения. Я теперь не могу понять это пробка … Читать далее
Привет! Девочки сегодня была на УЗИ срок 36 недель, вроде бы все хорошо. Но меня смущает только одно, мне сказали, что головка расположена низко, но шейка матки закрыт. Что то мне теперь страшновато. Подскажите у кого такое было и кто на какой неделе … Читать далее
Сильная боль в спине в 35 недель беременности.
15 декабря 2012 20:09
Добрый вечер! Девочку подскажите пожалуйста, что это может быть. У меня сегодня ровно 35 недель. С самого утра очень сильно болит спина. Крутит, тянет не пойму. Не много отдает в ноги. Очень сильно боюсь, родить раньше времени.