Начало июля 2007 года… Задержка 2 недели, внутри все переворачивается, с одной стороны страшно, а с другой я в предвкушении и надеюсь, что будут две полоски. Закрываю глаза и беру тест в руки. Не осмелившись взглянуть на него, положила на полку и побежала … Читать далее
Моя старшая дочь Полина Андреевна закончила детский сад! И вот мы уже на пороге следующей ступени жизни! Скоро наша кроха пойдет в первый класс) Мы с папой абсолютно уверены, что дочь добьется больших результатов, как в танцах, так и в учебе … Читать далее
Ну вот, с Сашкой такого не было, с Полишей было. Я перепутала день с ночью. Ночью почти не сплю. Моя принцесса решает ночью устраивать мне капризы. Эхх. Ну ладно, потерпим до 4 месяцев, может все станет как обычно)) Как с Полинкой было) Все спят, а мы … Читать далее
День Рождения моей доченьки!)
21 марта 2014 19:03
Полечке исполнилось 6 годиков!!! Сейчас кроха на танцах, скоро пойдем ее забирать) Подарим то что она хотела, это пуанты и новый спортивный костюм адидас) Играть она не любит уже лет с 4-ёх, танцы-это наше всё!) очень любит это дело) ну вот несколько … Читать далее
Нашей Женечке 5 денечков)
17 марта 2014 19:19
Малыше нашей уже 5 денечков) Пока все время спит) Такая интереснаяяя)) Сашка недавно такой был, но я его уже не помню малюсеньким совсем) Любит ее очень, смотрит на нее с любовью такой) Ааах просто! На прогулку пока не ходили, холодно на улице. Полька … Читать далее
Появились на свет!)
16 марта 2014 18:43
Да да да! 12 марта в 16.08 на свет появилась моя маленькая принцесса! Мы уже со вчерашнего дня дома) Мирно спим в своей кроватке) Детишки с радостью приняли сестрёнку! Родились мы с весом 3100 кг и ростом 50 см) Малюська:* Выписались с весом 3200 кг … Читать далее