Всем привет! Кто-то может подсказать хорошего врача гинеколога, у которого есть онлайн консультации, который ведет беременности с аутоиммунными штуками. У Каплиной О.Ю. Ожидание пол года ?, у Гузова в цире очень дорого… 22 первичный и 16 повторный… может … Читать далее
Посоветуйте куда съездить в январе по России , чтобы погулять и посмотреть на красоту, отдохнуть душой, какие города вам понравились и в какие бы хотели вернуться?
Обычно покупаю все заранее по скидкам, сейчас зашла и не пойму то ли я опоздала, то ли цены так сильно выросли, что особо уже ничего и нет по акции? , успела только полукобез купить, вы что-то уже успели урвать? Или еще не начинались распродажи?
Куда лучше отдать ребёнка на занятие индивидуальное например с нейропсихологом или на какую то развивашку где много деток? Или например на развивающую гимнастику групповую ?сейчас ходим к логопеду индивидуально. Раньше ходили на индивидуальные развивашки … Читать далее
у нас стоит 4 вакцины 1. Инфарикс 2. Инфарикс 3. Пентаксим 4. Пентаксим последняя от 2.11.2023 г, я же могу поставить не живую полио? Через какое время ее можно ставить от последней прививки?
Девочки, кто отучал от соски после 2 лет, поделитесь пожалуйста опытом как это сделали ? засыпает ребенок только с ней. Пробовала обрезать, но в ночь уходили более 3 часов в итоге я сдалась, тк уже была глубокая ночь и сил совсем не было, порой кажется … Читать далее
Девочке 2 года
24 мая 2024 23:28
На море лучше взять с собой много трусиков хб для купания или все таки купальники