29 декабря 2020 15:13 Всем приветик, у кого нибудь было такое что на ножках у ребёнка ничего нет, но проводишь руками и чувствуется шилушение кожи чем убрать шилушение у ребёнка?
14 ноября 2020 07:29 Всем приветик скажите пожалуйста как узнать какой размер ноги у ребенка, в скажем так годик?
4 ноября 2020 11:04 Всем приветик у ребёнка на писе и попе красное как бы ожоги от мочи кто чем мазал когда такое было же помогите?
9 октября 2020 16:56 Всем приветик, моему ребёнку 10 месяцев по всему телу и лицу мелкая сыпь у кого нибудь такое было чем сыпь убрали?
25 сентября 2020 07:18 Всем приветик, у дочери на лбу появились маленькие волдырики прям как сыпь и тока на лбу, у кого нибудь такое было? Что это?
26 августа 2020 12:50 Всем приветик у знакомой такая ситуация А ещё такой вопрос есть мамочки, у которых кесарево сечения было. У меня просто первые роды были и кесарево, сейчас образовалась пупочная грыжа, раньше такого не было, вроде не беспокоит но не сильное выпячивание … Читать далее
30 июля 2020 14:58 Всем приветик, у ребёнка сегодня начались соплить чем можно их убрать каким лекарством? Помогите кто знает
18 июня 2020 10:56 У меня трагедия 23 мая мы всей семьёй перевернулись на машине, я муж дочь ей тогда 5 месяцев было, и мои родители. Мы выжили а родители погибли 😭 теперь не как не могу прийти все время плачу сильно истерю не могу переключиться на дочь и нет сил жить … Читать далее
24 мая 2020 10:23 Всем привет скажи где взять силы чтобы пережить горе, Вчера я с мужем с дочкой и родителями моими ехали домой и машина перевернулась несколько раз, я дочка и муж отдешались сильными ушибами и сотрясение а мои родители мамулика до больницы не довезли … Читать далее