вот смотрите, передо мной стоит вроде бы самое приятно, выбирать вещи моему малышу, я стараюсь ищу, даже мотаюсь по разным магазинам, но мне ничего не нравится, это нормально? меня отпустит…Читать далее
Ноги холодные, при этом я проснулась с тёплыми ногами, хожу по дому в теплых тапочках, дома тепло +25, поела, села в кровать, накрылась одеялом (теплым) и вот сижу смотрю телик и понимаю что…Читать далее
Я эту привычку не замечаю, мне муж сказал, я подхожу к столу или к холодильнику, и автоматом поднимаю с пузика футболку, они у меня широкие оверчас, они мне не мешали никогда, но тут, лёгким…Читать далее
Пузико мое в тепле, всегда одетое, накрыла уже 2 одеялами, поела, пью чай, сижу в кровати уже, а он все равно холодный! Да я почитала и спросила у врача это нормально, кожа тянется, хотя не…Читать далее
Я ударила ноготь,причем не сказать что сильно, но он почернел сильно, сказали будет аккуратно сходить месяцев 6, прошло чуть больше месяца, у меня ноготь отошёл вместе с синяком как крышка от…Читать далее
Привет) где купить в Москве вкусный арбуз сейчас, смотрите, я в том году брала на новогодние в "Мяснов " дубайские арбусы, стоили 400р за кг,
В этом году они пропали(
Вчера взяла в "глобусе…Читать далее
Как меня раздражает дворовая кошка))) она каждое утро орет на все дворы так, что это ужас же какой-то на нее даже как то спустил кто-то собаку, чтоб погоняла, она успокоилась на час, и давай…Читать далее
Смотрите, беременность третья, а такое первый раз, когда ем сидя за столом сводит желудок моментально, больше двух ложек еды не влезает, боль доходит до одурения, сразу тошнота и головокружение,…Читать далее
Мы не сильно то хотели кому-то говорить о моем положении)) я только предупредила мастера маникюра, ну она и так догадывалась ногти иначе держатся стали), подругу врача ( гинеколога). Друга стоматолога,…Читать далее