Моющего пылесоса нет, руками щёткой долго и не легко. Как можно побыстрее и попроще почистить ковёр, до этого в химчистку сдавали, а сейчас думаю может дома самой можно как-нибудь? Какие есть способы?
Кроме фуросемида, он мне не нравится, что ещё есть?
Левый работает, правый теперь уже нет, когда в кейсе один раз моргнёт и всё. Последний раз работали оба, но были разряжены. Зарядили, а теперь вот так. Что это может быть?
Вчера девушке написали за пост про рак нафига здесь пишете, сегодня мальчик в садике жестит, но все обратили внимание на конфеты, сегодня беременная девушка пишет про шевеления, а ей отвечают Вы не первый раз рожаете, типа что за вопросы🫣 Откуда столько … Читать далее
Через сколько недель/месяцев был результат? Говорят с возрастом замедляется обмен веществ и худеть сложнее, раньше получалось на раз-два, а сейчас уже нет. Стала меньше есть больше двигаться, но за 3 недели практически нет результата
Чтоб мягкие были и душистые.
Платья, трикотажные кофты, майки? Когда одеваем полукомбинезон и платье в него заправляю подол мнётся и выглядит ещё более мятым чем после стирки, ну не все конечно мнутся, но всё же. И получается нафига гладить, если оно будет всё равно мятым. Как вы … Читать далее
Мне девушка пишет, что если она мне вещи отправляет, то Авито с неё берёт комиссию. Разве это так? Доставку оплачивает покупатель
Можно ли найти профиль по номеру телефона?
Ваши детки катаются/катались или всё-таки сами ещё не могут - самой придётся везти?