Девочки привет! Ребёнку почти 7 месяцев. Был на грудном вскармливание. Лежали в больнице 3 недели, все это время по определённым причинам давала смесь через бутылочку. Выписали нас, дома отказывается от груди. Молоко есть. Так жалко, что она не берет, … Читать далее
Добрый вечер.Ребенку 6 месяцев. Лежим 3 недели в больнице. Обструктивный бронхит. 12 уколов цефтриаксона и 8 уколов дексаметазона +ингаляции не дали результата. Всё так же слышны хрипы и свисты в бронхах. Как быть. Может выписаться? Кто сталкивался … Читать далее
Девочки спасайте. Ребёнку 6 месяцев, лечится антибиотики от обструктивного бронхита. На этом фоне жуткая диарея. Смекта не помогла, Хилак форте оказалось нельзя взаимодействовать с молоком. Пожалуйста подскажите, что могу дать малышу от диареи.
Девочки при осмотре педиатр сказала, что медленно набирает вес ребёнок. Это может привести к поталогиям. Органы не будут развиваться и отставание развития. Как быть я в панике. Ребёнку почти 6 месяцев. Родилась 3900//53 см. Сейчас 6400 //65 см. Получается … Читать далее
Дорогие девочки, прошу помогите справится с этои бедой. Вышел огромный геморрой, страшных размеров. Что может помочь? Могу ли я сразу после роддома сделать операцию? И какая лучше? Мне очень плохо.....
Здравствуйте дорогие мамачки. Я уже устала от беременности. Нервы на пределе, бессонница, большой живот и многое другое. Мне уже и не верится, что процесс родов начнётся. Как себя успокоить. Когда же все начнётся... ((((
Дорогие мамачки! У меня пошла 38 неделя беременности. Меня на поздних сроках настигла бессонница. Поделитесь пожалуйста, у кого ещё такая проблема. А самое главное - пройдёт ли бессонница после родов, или это на всю жизнь???? Для меня это очень важно … Читать далее