15 мая 2019 14:00 Хотите верьте, хотите нет, но ни один месяц у нас не обходится без новинок!? Просто вы настолько нас вдохновляете, что мы не можем остановиться в своём творческом полете? ⠀ Зайки-метрики не так давно появились у нас, но уже завоевали любовь и целую очередь … Читать далее
14 мая 2019 15:10 Невероятно забавный, милейший и добрейший Зайка станет другом для вашей крошки??? Для каждой мамы рост/вес/время рождения своего ребеночка - особенные цифры! А если запечатлеть их на долгую память на очень милой игрушке?!? Мне кажется, такая игрушка … Читать далее
14 мая 2019 08:27 Хотите верьте, хотите нет, но ни один месяц у нас не обходится без новинок!? Просто вы настолько нас вдохновляете, что мы не можем остановиться в своём творческом полете? ⠀ Зайки-метрики не так давно появились у нас, но уже завоевали любовь и целую очередь … Читать далее
13 мая 2019 14:54 Невероятно забавный, милейший и добрейший Зайка станет другом для вашей крошки??? Для каждой мамы рост/вес/время рождения своего ребеночка - особенные цифры! А если запечатлеть их на долгую память на очень милой игрушке?!? Мне кажется, такая игрушка … Читать далее
7 мая 2019 13:28 Пришла пора Вас порадовать??? Посмотрите какую прелесть мы отшили??? Видели таких зайчиков в интернете кучу-кучную и решили предложить и наш вариант??? Невероятно забавный, милейший и добрейший Зайка станет другом для вашей крошки??? Для каждой мамы … Читать далее
30 апреля 2019 10:49 +1 Пришла пора Вас порадовать??? Посмотрите какую прелесть мы отшили??? Видели таких зайчиков в интернете кучу-кучную и решили предложить и наш вариант??? Невероятно забавный, милейший и добрейший Зайка станет другом для вашей крошки??? Для каждой мамы … Читать далее
27 апреля 2019 09:33 +4 Принимаем заказы на летнюю выписку.по вопросам приобретения вибер Ватсап 89228750212
19 апреля 2019 08:56 +4 Принимаем заказы на летние костюмчики. Цвета в ассортименте по заказам мне в личные сообщения указывая рост малыша. Вибер Ватсап 89228750212