И так, что мы имеем?! Наверное главное достижение, что мой малыш пошёл 🥳 я и муж пошли в 8месяцев, наш пошёл в 9,5м. Дома уже хорошо ходит, а вот на улице не очень. Смотрит по сторонам, все новое, не до ходьбы ) но ничего не говорит вообще. Только издаёт … Читать далее
Вчера покрестили своего малыша. Все прошло хорошо, малыш половину проспал. Разбудили, когда уже раздевали для купания. А сегодня сделал первый шаг без опоры 🤪 может пойдёт скоро, равновесие держит хорошо уже с месяц наверное. А сегодня стоял играл с … Читать далее
Пост по стандарту) вес 8500, рост не знаю. волосы отросли, почти по 5см наверное, думаю постричь, жарко. особо нового ничего не появилось из умелок, стоит, ходит у опоры и ползает на четвереньках с 5,5м и продвижений дальше особо нет. Катает каталку … Читать далее
Кто нанимал компанию для ремонта ? Можно плюсы и минусы. И сколько вышло за квадратный метр?
Девочки, на 2х зубах (верх, низ) есть лунки от семечек, при улыбке и разговоре прям сильно выделяются. Хочу сделать реставрацию. Девочки, кто делал, поделитесь опытом. Я так почитала, что делают наращивание, материалом, которым пломбируют зубы. 1 страх, … Читать далее
Не могу вхохнуть полной грудью. Как будто не хватает обьема легких. Только на улице получается вдохнуть голубой прям вход. И я часто пытаюсь сделать такие глубокие вдохи из за «нехватки» воздуха. Раньше такого не наблюдала. Сейчас на улице сделала такой … Читать далее
Девочки, всем доброе утро.
Сейчас был разговор с логопедом из сада. Ребенку 4,5 года, нет многих звуков. Чистота речи «хромает». У ребенка долго не было речи, предложений. Летом будет год, как мы ее добились. Без медикаментов. Сейчас логопед настаивает, … Читать далее
4,5 года. Были сейчас у хирурга самообращением. Сказала баланопостит, гноя нет, нажала. Но меня смущает что вся опухоль в середине пис**на. Надулся и домой приехали, я стала промывать и ванночку делать, от туда прям много гноя вышло и прям пластинкой … Читать далее
Девочки, сын жалуется что болит *** и он красный, чем обработать?
Девочки, в воскресенье у ребенка поднялась температура 38, в понедельник еще была, но не такая высокая. Вторник, среда был кашель Нуи заложен нос. А вчера с утра начал жаловаться, что кружится голова, диарея, температура поднялась вечером до 38+, в 10 … Читать далее
Вчера на улице слезился (плакал) один глаз. Сегодня два, глаза опухли. Но не красные под глазами, где внутренний уголок, красно все под глазом именно. И слезятся, даже дома. Гноя нет, не красные. Капаю от конъюнктивита. Боюсь ребенка заразить. Температура … Читать далее
Вообще такого не было раньше. Вчера вышла на улицу, слезы текут из одного глаза. Сегодня из второго. Просто без остановки льются. Именно на улице. Это не может быть конъюнктивит? Прочитала что может кальция не хватает
Девочки, есть кто делал это без анестезии?
Ребенок не дает ставить укол, боится. Пульпит, почистили без анестезии, только мазали. Положили лекарство. Предстоит удаление нерва, думаю что будем пробовать без укола, но переживаю.