Есть ли среди вас кто не может развестись, или жить нормально? Как проходят ваши дни? По каким причинам не разводитесь? Интересно, потому что и у меня такая ситуация
Корень солодки сироп
5 декабря 2024 17:53
Как давать детям? Перемешать в воду или только сироп? Ребенок 4лет
Как будто не хватало сестры, тут и сестрёнка вылезла. У нее скоро др, я ей обещала оплатить и сводить ее на маникюр и наращивание ресниц, но не смогла, потому что зарплату мою задерживают, да и я с ребенком, я ей говорю чтоб подождала я найду деньги, … Читать далее
Я ранее писала о наших отношениях с сестрой, многие говорили оборвать связь. Я оборвала но мама просила нас помириться и мы помирились, но ощалась я редко, завтра должны были прилететь брат с невесткой к сестре либо ко мне, они не на долго будут тут … Читать далее
Я такой человек, который никому ни в чем отказать не может, а если откажу то буду чувствовать себя виноватой😔самое худшее это во мне. Всегда стараюсь всем помочь и финансово и морально, а мне некому. Хочу быть наглой нахалкой но никак не могу стать такой, … Читать далее
Вышла замуж в 17, бросила учебу в переходном возрасте, когда семья меня вообще не понимала, выбрала неправильно своего супруга, есть дочь 1год, ссоримся каждый день, не можем либо нормально жить, либо развестись. Не знаю любит ли он меня, но я нет, не … Читать далее
Дочке 1год часто по ночам вставала и плакала. Но сегодня поспала только пол часа и плачет без остановок, может зубы режутся не понимаю. Десна опухшие, 10 зубов уже есть, раньше такое вроде не было. С мужем еще вчера поссорились что аж до драки дошло, … Читать далее
В прошлом посту я походу не ясно выразилась, за то что прошу простить) объясню по порядку. (ПОССОРИЛИСЬ С СЕТРОЙ ПОСТ ОБ ЭТОМ)
Где то месяц назад она точнее поссорилась с моим мужем из за работы( мой муж и ее муж работают вместе) и в их ссору вошла … Читать далее