Подогреватель для баночек детского питания. Посоветуйте.
13 июня 2015 07:38
Какой выбрать? Взяла maman, но там только от 9 см бутылочки, а баночки 7 см.Что у кого? Аветн не рассматриваю, он для бутылочек. Есть польский lovi у кого нибудь?
Прошло уже почти 3 месяца с момента родов я родила 1 декабря и мне хотелось бы рассказать эту историю.
Это были мои первые роды. С самого начала мне хотелось, чтобы роды и ведение проводил один врач, чтобы в роддоме были разрешены посещения, совмесное … Читать далее
Я обнаружила такую вот прекрасную вещь: оказывается можно цикорий! Е) Сижу наслаждаюсь… кофе-то низя.
http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=23789
Вот почему я считаю, что от некоторых вещей в период беременности следует воздержаться. Я внимательно слежу за гипоаллергенностью средств наносимых на кожу, смотрю на состав. И может быть, если кто-то не знает почему это важно делать, то вот здесь несколько … Читать далее
Когда я сижу в очереди, иногда вижу беременных с маникюром.... Я читала, что нельзя, ногти не дышат плюс лак пахнет при окрашивании всё это не полезно… Я не делаю) И вот вопрос: кто-нибудь делает или нет? Мне не сложно отказаться, просто, если вдруг … Читать далее
Плановое узи, как мне сказали «признаков мальчика» не найдено, у нас «предварительная девочка»)Нам не то, что фотки разрешили, даже на видео удалось поснимать Я прямо несколько раз пересматривала и вся семья, будущие бабушки с дедушками тоже) В какой … Читать далее
Увидела сегодня зеленый кофе в зернах. Так и называется. Зернышки зеленоватого оттенка. Интересно можно его беременным?Почитала, что это не очень исследованная область. Кто-нибудь пробовал во время беременности?
Послезавтра Узи. Может узнаем пол. Надеюсь там все хорошо.Еще хочется сделать пару фоток на планшет:)