Добрый вечер! Очень интересно как у вас проходило или проходит пересуд восстановления после родов? У меня сначала все норм вроде было, а через 10 дней высокое давление, в основном 140-90, но пезодически скачет до 160, сегодня где то 3-4 часа было 160 … Читать далее
Вопрос на засыпку, неделю назад отошла частично пробка, сейчас уже три дня как идут опять слизистые выделения, уже совсем по чуток выходит, если это пробка, то сколько осталось ждать, врачу сказала, та просто сказала если начнут воды подтекать в боль … Читать далее
Сегодня была у врача, сказала что головка низковата, советует больше отдыхать и дохаживать до 37 недель, было может у кого так же и доходил до срока нормально, может особенность такая или все таки насторожиться и ходить поменьше да и с бандажом
Многодетные мамочки, отзовитесь, на какой неделе вы начали рожать третьего ребёнка, и сколько по времени они шли? Заранее спасибо
Привет! Расскажите как у вас шло дело с весом? Я ем прилично так, а вес либо стоит на месте, либо худею, но не сильно, таксикоз мучать перестал
Всем привет! Девченки кто сталкивался с такой проблемой как прыщи во время беременности? У меня у подростка их столько не было, сейчас осыпало пол лица 😭😭😭 кто чем спасался?