Девочки , кашель замучил . Днём кашляет редко, а ночью кашляет каждые 5 минут , причём кашляет и просыпается . Как спастись ?? Может какие то примочки на ночь ? Или народные средства? Пластыри ?
Девочки , кто в годик уже перешли на один дневной сон расскажите свой график. Во сколько укладываете днём , и во сколько засыпаете на ночь ? Всю ночь спите ? ???
11 марта 2019 19:15
Девочки, как делается проба манту в год ? Это укол или капают что то ? Я отупела ?
Кто терял кару ?
11 марта 2019 09:09
Девочки , потеряла сберовскую карту. Если я перезакажу её , пока она 10 дней делается я же могу через Сбербанк онлайн деньгами пользоваться? И декретные придут же ? ?♀️?
Девочки, подскажите .Когда
7 марта 2019 05:59
Девочки, подскажите .
Когда переезжаешь в другой город, каким образом забирается карта ребёнка с поликлиники? Нужно заявление писать ? И нужно врачей предупреждать заранее? ? расскажите подробно как это происходит )
Офтальмолог
28 февраля 2019 08:09
Девочки , кто то может расшифровать первые 3 строчки ? Сказали что у сына похоже немного дальнозоркость , хочу понять что за цифры и что они значат ?
Про еду?????
26 февраля 2019 08:36
Девочки, когда перестали давать ребёнку смесь, и когда полностью перешли на общий стол ? )
Кстати, в год ребёнок уже может кушать супы с приправой и зажаркой ?)
Девочки , на что похоже?
25 февраля 2019 07:22
Аллергия ? Фото в ком
Кари кидс)
23 февраля 2019 16:11
Девочки , кто знает , в кари кидс есть коляски прогулки?
И может кто там брал , как по качеству? ??