Доброй ночи девочки!!! Как долго меня не было, даже соскучилась. Помогите кто нибудь, кто то есть из фмс??? Есть вопрос который очень терзает мою душу, но в самом фмс ничего не говорят. Как быть....
Не буду раньше времени радоваться, ещё подожду.А то может сбой какой, не хочу раньше времени расстраиваться.2 дня задержка, болит низ живота иногда.Так что буду ждать.
Вот моему свекру не повезло.Муж звонил сегодня говорит папу поздравил.Я спрашиваю отмечают, юбилей как ни как.А он мне говорит, у него друг умер, он сегодня на похоронах был.Очень жалко мне стало, что все вот так получилось.
Настроение ни какое.Сегодня ревела просто так, муж работает в Подмосковье, переписывались с ним и мне захотелось плакать. Наговорила ему кучу всего.Правда он отреагировал правильно, и меня успокаивал.Он хороший.Ну я это не к тому веду.Вот про что хотела … Читать далее
Вот решила попробовать с подсчетом овуляции! Вчера как раз был тот самый день.До него, и после с мужем старались, но не знаю на что настарались.Посмотрим, доживем до конца месяца, и будет ясно.А как хочется...