Хотите знать, где ад? Ад — он совсем рядом. Так уж сложилось почти год назад все началось. Прошлое лето прошло под знаком вынужденных плотных соприкосновений с ним. Этим летом надо пройти еще раз😢 Ад — когда врач мне сказал с такой, знаете, усмешкой … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Особым мамам
15 июня 2017 17:11
У каждого родителя, воспитывающего ребёнка с особенностями, бывают дни, когда опускаются руки и кажется, что всё напрасно. Мир замкнулся вокруг чёрными стенами, нет ни реальной помощи от специалистов, ни поддержки от семьи. В такие дни нужно плакать … Читать далее
Израиль.Доктор Левит
15 июня 2017 17:10
Девочки, нужны отзывы об этом специалисте. Знаю, что в Росиию часто приезжает. Позиционирует себя как спец в лечении ЗПРР и аутизма. Может кто был у него?
Химическая диета американского профессора Усамы Хамдий «вышла в люди» из клинических исследований, направленных на борьбу с ожирением у диабетиков. Однако этот план питания, позволяющий комфортно худеть, не страдая от голода, оказался эффективен и для … Читать далее
Про деток
7 марта 2017 23:09
Самое тяжелое было принять то, что твой ребенок отличается от других.👫 Вначале ты живешь, как все — радуешься, занимаешься периодически, иногда устаешь и ничего не делаешь, просто проживая день. Покупаешь методики и игрушки, эксперементируешь, гордишься … Читать далее
Исповедь одной мамы
5 марта 2017 21:20
НАТКНУЛАСЬ НА СТАТЬЮ, СКОРЕЕ ИСПОВЕДЬ МАТЕРИ, КОТОРАЯ ВОСПИТЫВАЕТ РЕБЕНКА С ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ. НАВЕРНО УЖЕ МНОГИЕ ЧИТАЛИ. Я УВИДЕЛА ВПЕРВЫЕ. ПОЖАЛУЙ, ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО. ТРОНУЛО. ПРАВДИВО ДО СЛЕЗ...
Недавно мне сказали, мол, какие у вас хорошие дети … Читать далее
Накипело...
5 марта 2017 16:00
Приехали мы, значит, с реабилитации и понеслось… Вся родня с обеих сторон спрашивает: «Ну вот вы съездили и что? речи то нет». Куча разговоров что может не будет совсем разговаривать… «Ой, то не умеет и это, а вот маша с соседнего двора и так может и … Читать далее
Мысли вслух
5 марта 2017 15:47
Очень хорошие слова, решила пожелиться: «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, … Читать далее
ДЭКО
5 марта 2017 15:38
А еще вот чем занимались в Прогнозе — ДЕКО с психологом-дефектологом. Малышу очень нравилось.
Движение Эмоции Коммуникация Обучение Что это? Это подход к «вызыванию» речи, разработанный в центре «Логопрогноз». Используется всеми специалистами центра … Читать далее