Привет, девочки. История из моей жизни. Мой муж — любимчик женщин. Не любимец, как альфа-самец, а именно любимчик: честный, веселый, обаятельный человек, очень быстро заводит себе друзей и подруг. Вот правда подруг, которые потом становятся моими знакомыми … Читать далее
Коня на скаку... О стервах.
26 марта 2015 11:28
На заре битвы за равноправие полов, женщины нацепив на себя значки «***» начали планомерно ставить мир на колени. Так кто же такие *** и в чем их сила? Стервы, как считается, бесспорные образцы для подражания, королевы мира. Написано немало книг, которые … Читать далее
Я, как любая здоровая женщина, очень хочу стать мамой. Надеюсь, что мой аист уже в пути :) Пока он направляется в мою сторону, я пишу статьи о красоте, здоровье, психологии, занимаюсь мехенди (росписью хной), работаю переводчиком и мечтаю написать книгу … Читать далее
Горячий маникюр – процедура, укрепляющая ногтевую пластину и питающая кожу рук. Эта несложная процедура обладает рядом отличительных черт, в сравнении с его «обычным» вариантом: в первую очередь это ванночки с теплым питательным составом, в который … Читать далее
В веке больших скоростей, женщины и мужчины стремятся экономить время на всем, это также касается ухода за красотой рук и ног. Решением такой проблемы стал аппаратный маникюр и педикюр. Аппаратныйманикюр — это новая технология, которая сразу полюбилась … Читать далее
Восток – дело тонкоеС незапамятных времен, мехенди обдувалось восточными ветрами, омывалось фонтанами гаремов, было излюбленным времяпрепровождением красавиц.Место появления менди доподлинно неизвестно: некоторые историки считают, что традиция украшать … Читать далее
Ванночки для роста ногтей в домашних условиях Длинные и крепкие ногти – далеко не всегда щедрый подарок природы, в большинстве случаев это наш личный труд. Далеко не каждая красавица может себе позволить услуги ногтевых мастеров, поэтому все чаще девушки … Читать далее