Девочки привет. Сегодня с дочкой ходили с маленьким котенком на обработку к ветеринару.на холку нанесли капли ему. Сказали 2 часа не трогать его. Отнесли домой кота,пошли на площадку нас не было часа 1:30-1:40 дома,все хорошо. Уложила мелкую спать и … Читать далее
Дочке 4 года и 1 месяц и вот сегодня заметила,что у нее один зуб нижний немного стал кривоват,хотя зубы у нее хорошие. В общем я решила посмотреть зуб,взяла ее щетку и подвигала зуб,а он шатается. То есть зубы по серединке один прям сильно шатается,а … Читать далее
Девочки подскажите у кого дети болели гриппом или похожей заразой. Ситуация такая в понедельник после дневного сна дочери стало плохо. Проснулась плачет температура 38,3 тут вместе со слезами и рвотным позывом вырвала. Температуру сбила все ок. Во вторник … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Дочь заболела из признаков кашель и красное рыхлое горло,и добавилась температура. Проснулась с дневного сна температура 38,7, я дала парацетамол детский 10 мл. Через минут 40 она начала кашлять и вырвала водой,которой … Читать далее
Всем привет. Девочки,раньше было фото с номерами акушер-гинекологов Краснодара,у меня оно было,а я удалила….. Подружке рожать скоро,хотела ей помочь найти его. Может у кого-то осталось,скиньте в личку пожалуйста. За ранее спасибо