Девочки, моя малышка никак не может без сиси. Я боюсь, что дальше если будет её сосать не сможем отучиться. Бутылку не сосем. Как смесь допустим давать
У малой 3 день температура высокая39. 2 скорую вызывали, врач приходил горло красное. выписал тонзилгон, нос мыть, есть небольшой кашель от него бронхипрет. Когда идти на рентген
девочки, дочь часто просит грудь. нам почти год. С первой такого не было. Она прям резко стала просить её часто. Прикорм кушаем. Я боюсь представить, что будет когда решу отучать её от груди.
В среду с девочками были у пульмонолога. сдавали мазок из носа. Сегодня пришёл результат и там нейтрофилы у одной 68, а второй 71. эозинофилы у одной 21 у другой 14. лимфоциты 15 у другой 11. Врач сказал аллергия. соплей таковых у них и нет. кашель
Девочки, … Читать далее
Всем приветик. Мамочки, нам уже 11 месяцев, стоим, ходим у опоры. Нужно ли уже дома покупать ей сандали? С первой дочкой помню, ортопед вроде говорил как встанет у опоры одевать обувь. А с этой никаких рекомендаций не сказал.
Девочки, в декабре идём к пульмонологу, наш диагноз обструктивный бронхит с угрозой БА. Поделитесь, у кого у ребёнка стоит диагноз БА. как вам его ставили? Из-за частых ОРЗ, бронхитов, или какие-то дополнительные исследования проводили.