Кристина
Курск
Была в сети 11 июня 2025 23:38
Все
Девочки, моя малышка никак не может без сиси. Я боюсь, что дальше если будет её сосать не сможем отучиться. Бутылку не сосем. Как смесь допустим давать
774
Всем привет. Пишу не для себя. кормящая мама вобщем лезут сильно волосы. Может кто-то знает хорошие, проверенные витамины.
548
У малой 3 день температура высокая39. 2 скорую вызывали, врач приходил горло красное. выписал тонзилгон, нос мыть, есть небольшой кашель от него бронхипрет. Когда идти на рентген
1457
девочки, у дочери без остановки кашель. больше сухой. что можно дать или как помочь.
1619
девочки, дочь часто просит грудь. нам почти год. С первой такого не было. Она прям резко стала просить её часто. Прикорм кушаем. Я боюсь представить, что будет когда решу отучать её от груди…Читать далее
1946
В среду с девочками были у пульмонолога. сдавали мазок из носа. Сегодня пришёл результат и там нейтрофилы у одной 68, а второй 71. эозинофилы у одной 21 у другой 14. лимфоциты 15 у другой 11…Читать далее
992
Всем приветик. Мамочки, нам уже 11 месяцев, стоим, ходим у опоры. Нужно ли уже дома покупать ей сандали? С первой дочкой помню, ортопед вроде говорил как встанет у опоры одевать обувь. А с этой…Читать далее
2453
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще