Пожскажите, пожалуйста, у кого была сначала сыпь про ветрянке, затем высыпания?
У дочки началось всё в пятницу с сыпи в саду, эти дни чувствовала себя отлично, подъема температуры не было, вчера новых высыпаний уже нет, корочки сохнут. Сегодня ночью … Читать далее
Девочки! Ситуация такая. Дочку водила в частный детский сад с июля этого года, оплачивала 100% материнским капиталом 18тыс в месяц. Запросила документы на новый договор с 1 января, мне сказали, что теперь изменения, 8тыс мат. капиталом, 10 сами, по-другому … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого какой режим с 1 сном? Подъем, обеденный сон, отбой? Интересуют малыши 1г-1,3г.
Большая разница в бодрствовании утром и вечером?
Начну с того, что я стоматолог, планировала завершить ГВ в год, так как риск возникновения кариеса меня очень пугает. Дочке 25ноября 1 годик. Ночных кормлений в среднем 3, когда какие-то проблемы с режимом или что-то, то больше… поэтому зубы хотелось … Читать далее
Девочки, у кого малыши на ГВ, когда у вас полностью ушли дневные кормления? Ну или оставалось одно-два на сон в течении дня?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько ваши малыши 9,5-10 месяцев держат ВБ (время бодрствования) в течении дня?
У кого ГВ, во сколько детки стали спать всю ночь без пробуждений на кормления?
Сейчас дочке 4 месяца. Кормлю грудью, сам процесс нравится нам обеим, но изначально планировала завершить ГВ к 6 месяцам до ввода прикорма, сейчас ещё мне нравится идея кормить дальше грудью, но свернуть в 1 год.. Кормить грудью до 1,5-2 лет точно не … Читать далее