После месячных появилось жжение и дискомфорт на малых половых губах. Что могу сделать чтобы облегчить состояние?
Только стало легче с детками начинаю хотеть еще одного😀
Старший начал стабильно ходить в садик, дома с младшим. Младший ангел ,а не ребенок. С ним легко.. и вчера смотрела «мама в 16» и так захотелось опять побыть беременной ,родить ,подержать новорожденного … Читать далее
После первых родов первые три месяца я была как раньше ,обычным человеком. Потом заболела ковидом,и началось…
Нервная система вся ушла куда-то.
Если я злюсь ,то не могу сдержаться ,обязательно нужно продолжить ссору и привести в тупик.
Мужу сложно … Читать далее
Даже и не знаю как спросить правильно 😀
Дело в том что сегодня массажист младшего сына увидев старшего ,сказала что он очень плохо разговаривает для своего возраста (2,9).
Окружающие сына понимают,но слова не чисто произносит ,есть шипилявость.
Или … Читать далее
Я ,если честно,сегодня офигела!
Дело в том что мы с мужем тратили большое количество денег и последнее время решили ,что хотим и можем откладывать на покупку жилья и отдых намного больше чем это делаем.
Поэтому установили лимит на Неделю суммы которую … Читать далее
Мы с мужем решили себе поставить лимит, в неделю - тратить не больше 20 тр
И я понимаю что у меня при наших расходах выходит на продукты всего 5 тр
Как научиться правильно тратить деньги ?
Как правильно закупаться продуктами ?
Ох,девочки… у старшего сына сына есть неконтролируемые истерики,в этот момент он криком плачет(кричит ,визжит) и ничем отвлечь нельзя. Может это продолжаться от 30 минут до 5-7 часов.
Ребенка исследовали с ног до головы,так и не выяснили причину и что … Читать далее
Младшему сыну годик, есть прогулка в которой ему не удобно сидеть из-за наклона спинки ,также в ней наклониться нельзя и естественно не пристегнутым не посадишь малыша.
Поэтому думала поменять коляску ,но вот думаю ,я есть смысл покупать другую ?
Дело … Читать далее