Девочки, привет. Хотим поехать на море с детьми и родителями мужа. Они однажды были в Благовещенской и влюбились там в море, а я однажды в Анапе и оно там было ужасное. Посоветуйте, куда именно поехать от Анапы до Благовещенской. Где лучше море, где … Читать далее
Гаражно лодочный кооператив Бриз Ольгинка
5 августа 2022 10:29
Может кто-то отдыхал там? Поделитесь, пожалуйста, контактами.
Большой родничок у новорожденного
17 июня 2022 11:42
У дочки родничок почти до середины лба, чуть ли не до переносицы. В интернете пишут о патологиях, в роддоме неонатолог и педиатр с поликлиники ничего по поводу большого родничка не комментировали.
Лучше вообще ничего не гуглить 🤦🏼♀️
Были у кого то детки … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 29
👽токсикоз — нет
➖вес до беременности — 76 кг
➕прибавка — 14 кг🙈
❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — да, в 31 неделю
📆ПДР — 12.06.2022
📅дата родов — 30.05.2022
🚼пол — девочка
🆚вес/рост — 3000/50
🏩вес при выписке —
🕔время … Читать далее
В 4:30 почувствовала, как лопнул пузырь, но вытекло совсем чуть-чуть и сразу стало не слабо тянуть. Вызвала скорую, в ней воды отошли полноценно. При поступлении уже было открытие 7 см. До конца не успели оформить уже тужить начало.
Было быстро, было … Читать далее
Сын все бодрствование визжит. Лежит и виззжит, ему это просто нравится. Визжать и слушать себя, а в меня уже уши в трубочку сворачиваются. Ваши визжат или визжали в этом возрасте?
Или это я ненормальная и накручиваю себя.
До этого ребёнок ходил раз в 3-5 дней, вчера и позавчера ходил по 5 раз жидковато и с зеленцой. Сегодня за полсуток уже 5 раз. Но ведёт и чувствует себя как обычно, улыбается и играет. Полностью на ГВ, аппетит … Читать далее
🔞возраст на момент родов - 27
👽токсикоз - нет
➖вес до беременности - 73 кг
➕прибавка - 17 кг🙈
❓общее состояние - отличное
🏥сохранение - нет
📆ПДР - 30.07.2020
📅дата родов - 23.07.2020
🚼пол - мальчик
🆚вес/рост - 3250/52
🏩вес при выписке - 3050
🕔время … Читать далее
Сегодня, ровно в 39 недель, 23.07.2020г в 5:25, на свет появился наш долгожданный сыночек Лешенька. 👶🏻 52 см, 3250кг.
Роды первые, но стремительные, обезболить не успели. В 12 ночи отошли воды, в роддом приехала с открытием 2 см и без схваток, а через … Читать далее