Узнала про эту систему от психолога Вероники Степановой а так же Дмитрия Карпачева.
Сначала мы просто ставили звёздочки в тетради. А затем я нашла эту полезную штуку на озоне.
Из плюсов.
+Приучает ребёнка чистить зубы, умываться и впринципе ухаживать … Читать далее
Вчера мы испробовали купание в круге. Сначала даже довольные были) потом под конец развревелись. Но в целом все прошло хорошо.
Делаем масажик и тренируем навык ползания. Уже можем хорошо оттолкнуться. Ползаем на спинке ворочаясь и отталкиваясь ножками … Читать далее
Переехали мы к маме. Живём почти неделю. Чувствую себя намного лучше. Обстановка и климат благоприятные. Только вот меня мучают постоянные бессонницы. Наверное так бывает когда маленький ребёнок и развод на носу. Обещания и ложь со стороны бывшего мужа … Читать далее
Друг нахваливал
3 мая 2022 03:02
А какой из них вы пробовали?
Пособия
1 мая 2022 22:29
Девочки какого числа получаете пособия с работы до 1.5?
До 1.5
1 мая 2022 22:11
Девочки с этими праздниками будут задержки в пособие до 1.5? Когда вам приходя обычно?
Когда у тебя дети, полный неконтакт кажется не выполнимой задачей, по крайней мере временно, точно это так.
Вчера я позвонила ему обсудить продажу гироскутера и вложить эти деньги на велосипед, который ребёнок ждал два года (но он все равно сделал по … Читать далее
Спасать или спасаться? Часть 1.
За чаем с сестрой мы обсуждали что гложет меня в отношениях. Я знала что нахожусь в абьюзе. Но каждый мужчина имеет абьюзивные черты характера в той или иной степени. Когда она сказала, что у меня созависимость. Я даже … Читать далее